Список форумов Немецкая овчарка
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

Щенки немецкой овчарки

Сайт питомника немецких овчарок v. Roten Blitz
Статьи о породе немецкая овчарка
Собачка ведёт себя не агресивно но вызываюше, что делать?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Немецкая овчарка -> Немецкая овчарка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор

Зордо

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 3:51 pm    Заголовок сообщения: Собачка ведёт себя не агресивно но вызываюше, что делать?

Ответить с цитатой

У меня сложилась такая ситуация что когда я отпускаю свою собаку( сука 5мес) с поводка, она перед тем как пойти свободно гулять загибает назад голову и сильно тяпает меня за руку, при этом издавая протяжное рычание, потом прогулка проходит нормально...

и ещё когда я играю с собакой палкой или чем нибудь, а потом на некоторое время прекрашаю игру, собака начинает дёргатся из стороны в сторону и громко на меня лаять, при попытки схватить убигает! Что делать Question , сразу поймать неудаётся, а наказывать позже нет смысла Exclamation

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ирина

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 4:03 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Лаем она призывает вас к дальнейшей игре, но похоже, что с палкой ей намного интереснее чем с вами.

Светлана

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 4:20 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

А, я бы сказала что собачка ваша, не видит в вас лидера или вожака!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Султан.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 6:12 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Зордо Старайтесь чаще смотреть на мир глазами вашей собаки, думай как она что она говорить, вить если она лает хочет играть, зачем вам схаватить ее, лучше дайте команду Нельзя или Фу, она еще подрастающий молодняк можно оучить от этого... на длинном поводке метров 10, припопытке лает и тяпать по руке на вас команда "Фу или Нельзя" и дерните за поводок!!

дизель

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 6:32 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

конечно что тяпает вас заруку это плохо попробуйте уделять собаки и заниматься с ней больше она еще молодая и просит игр

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Немецкая овчарка -> Немецкая овчарка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: