Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зордо
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Собачка ведёт себя не агресивно но вызываюше, что делать? |
|
|
У меня сложилась такая ситуация что когда я отпускаю свою собаку( сука 5мес) с поводка, она перед тем как пойти свободно гулять загибает назад голову и сильно тяпает меня за руку, при этом издавая протяжное рычание, потом прогулка проходит нормально...
и ещё когда я играю с собакой палкой или чем нибудь, а потом на некоторое время прекрашаю игру, собака начинает дёргатся из стороны в сторону и громко на меня лаять, при попытки схватить убигает! Что делать , сразу поймать неудаётся, а наказывать позже нет смысла  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лаем она призывает вас к дальнейшей игре, но похоже, что с палкой ей намного интереснее чем с вами. _________________ «Лучше всерьез взяться за дело и довести его до ума, чем вечно мечтать о совершенстве, не прикладывая никаких усилий.» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А, я бы сказала что собачка ваша, не видит в вас лидера или вожака! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Султан.
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зордо Старайтесь чаще смотреть на мир глазами вашей собаки, думай как она что она говорить, вить если она лает хочет играть, зачем вам схаватить ее, лучше дайте команду Нельзя или Фу, она еще подрастающий молодняк можно оучить от этого... на длинном поводке метров 10, припопытке лает и тяпать по руке на вас команда "Фу или Нельзя" и дерните за поводок!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дизель
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 6:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
конечно что тяпает вас заруку это плохо попробуйте уделять собаки и заниматься с ней больше она еще молодая и просит игр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|