Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вольдемар
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 12:32 am Заголовок сообщения: Как вы убираете за своим пёсиком на прогулке в городе? |
|
|
Всем привет! Хочу завести собаку, но узнал о штрафе в 1000 рублей за не убирание собачьих экскрементов. Платить 1000 рублей, абсолютно, не хочется. Но и понимаю, что оставлять это дело на дороге или газоне, тоже не хорошо. Переизбыток подобных удобрений, особенно по весне -- зрелище не из приятных. А через пакетик брать в руки какашку – противно и брезгливо. Если пользоваться совочком, то его надо каждый раз мыть, обрызгивая при этом всю ванную комнату. Но я слышал о механических совочках, именно, для этого дела. На них надеваются одноразовые пакетики, и вроде никакого контакта рук с содержимым. Вроде, удобно.
Вот мне и хочется узнать ваше мнение по этому поводу. Как вы справляетесь с подобной проблемой? Чем пользуетесь?
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никулина Марина

|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как вы справляетесь с подобной проблемой? Чем пользуетесь?
Мы пользуемся рабочими для уборки территории.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
да никак! если в городе в щистом месте - пакетиком, да и на своей территории то же пакетиком! _________________ «Лучше всерьез взяться за дело и довести его до ума, чем вечно мечтать о совершенстве, не прикладывая никаких усилий.» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никулина Марина

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и не правда, пакетиками! и он и я!!! _________________ «Лучше всерьез взяться за дело и довести его до ума, чем вечно мечтать о совершенстве, не прикладывая никаких усилий.» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Тигра
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если уборка какашек единственное, что останавливает человека перед собакой...... _________________ «Лучше всерьез взяться за дело и довести его до ума, чем вечно мечтать о совершенстве, не прикладывая никаких усилий.» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы убираете за своим пёсиком на прогулке в городе? |
|
|
Вольдемар писал(а): |
. А через пакетик брать в руки какашку – противно и брезгливо. Если пользоваться совочком, то его надо каждый раз мыть, обрызгивая при этом всю ванную комнату.
|
Лично мне, например, вовсе не брезгливо убирать за своим питомцем.. Это же как ребенок) Вы же готовы убрать в случае чего за своим дитем? Так вот тоже самое. Да и по началу щенок будет какать в Вашей квартире и вам все равно придется за ним убирать и, кстати, довольно часто Вообще, думаю, что если Вы заводите собаку как друга,члена семьи, то тут какашки и прочие брезгливые вещи не должны останавливать. Взяли газетку убрали все это в пакетик какой-нибудь и никакого тебе соприкосновения с руками через пакет.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Султан.
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вольдемар, мы бессовестные, не убираем(Живем за городом) редко выходим в город!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|