Список форумов Немецкая овчарка
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

Щенки немецкой овчарки

Сайт питомника немецких овчарок v. Roten Blitz
Статьи о породе немецкая овчарка
Как вы убираете за своим пёсиком на прогулке в городе?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Немецкая овчарка -> Немецкая овчарка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор

Вольдемар

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 12:32 am    Заголовок сообщения: Как вы убираете за своим пёсиком на прогулке в городе?

Ответить с цитатой

Всем привет! Хочу завести собаку, но узнал о штрафе в 1000 рублей за не убирание собачьих экскрементов. Платить 1000 рублей, абсолютно, не хочется. Но и понимаю, что оставлять это дело на дороге или газоне, тоже не хорошо. Переизбыток подобных удобрений, особенно по весне -- зрелище не из приятных. А через пакетик брать в руки какашку – противно и брезгливо. Если пользоваться совочком, то его надо каждый раз мыть, обрызгивая при этом всю ванную комнату. Но я слышал о механических совочках, именно, для этого дела. На них надеваются одноразовые пакетики, и вроде никакого контакта рук с содержимым. Вроде, удобно.
Вот мне и хочется узнать ваше мнение по этому поводу. Как вы справляетесь с подобной проблемой? Чем пользуетесь?

Спасибо!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Никулина Марина

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 12:51 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Как вы справляетесь с подобной проблемой? Чем пользуетесь?

Мы пользуемся рабочими для уборки территории. Laughing

Ирина

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 1:11 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

да никак! если в городе в щистом месте - пакетиком, да и на своей территории то же пакетиком!

Никулина Марина

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 5:15 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Ирка ну как же ты врёшь! Каким пакетиком? Дедушкой Колей с лопатой ты пользуешься Laughing Сама вчера в окно видела. Shocked

Ирина

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 12:43 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

А вот и не правда, пакетиками! и он и я!!!

Ольга Тигра

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 9:33 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Очень смешно!!!!!!!!! Я вот, например, еще газетку применяю, Laughing т.е. сначала беру газеткой, а потом это все кладу в пакетик, а если удается, то подкладываю под………, ну сами понимаете. Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Ирина

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 10:57 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Ну если уборка какашек единственное, что останавливает человека перед собакой......

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 5:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Как вы убираете за своим пёсиком на прогулке в городе?

Ответить с цитатой

Вольдемар писал(а):
. А через пакетик брать в руки какашку – противно и брезгливо. Если пользоваться совочком, то его надо каждый раз мыть, обрызгивая при этом всю ванную комнату.

Лично мне, например, вовсе не брезгливо убирать за своим питомцем.. Это же как ребенок) Вы же готовы убрать в случае чего за своим дитем? Так вот тоже самое. Да и по началу щенок будет какать в Вашей квартире и вам все равно придется за ним убирать и, кстати, довольно часто Very Happy Вообще, думаю, что если Вы заводите собаку как друга,члена семьи, то тут какашки и прочие брезгливые вещи не должны останавливать. Взяли газетку убрали все это в пакетик какой-нибудь и никакого тебе соприкосновения с руками через пакет..

Султан.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 6:24 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Вольдемар, мы бессовестные, не убираем(Живем за городом) редко выходим в город!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Немецкая овчарка -> Немецкая овчарка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: