Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эльдар
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приучение спать отдельно
Когда ложимся спать мы оставляем Ричи в коридоре , а двери в комнаты закрываем, вначале он скулил и даже пару ночей пришлось с ним спать в зале т.к. соседи бы не обрадовались ночному пению)) Затем , когда он освоился , то я перешел в спальню, а Ричи продолжал скулить все тише и тише и менее продолжительно. Главное терпеть и не выходить из комнаты, т.е. не давать слабины. В сумме привык примерно за неделю. Сейчас не скулит и я его спокойно оставляю в коридоре, спит прям под дверью. Иногда так завалится на дверь, что при открывании утром он аж вваливается с ногами т.е. с лапами в комнату)) _________________
Experience is the name everyone gives to his mistakes |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльдар
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльдар
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльдар
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На океане...
На океане Ричи был впервые, к воде проявлял поначалу равнодушие. Больше его интересовал песок, копание ямок. Мы отошли довольно далеко от людей, но все же иногда попадались люди и вызывали бурный интерес пёсика. Он даже увезался за одним мужчиной, который его погладил, затем увидев вдали лежащих девушек, рванул к ним.... добежав, запрыгнул со всей радости на одну из них. Я быстренько его увел)) Благо девушки ничуть не обиделись. Потом подбежала детвора, которая очень хотела потрогать малыша. Мы отбились без боя, иначе говоря отступили
Также иногда нам попадались собаки: дворняжка, лабрадор и англ. кокер спаниель по кличке Голди. Дворняжка бегала по пляжу и убежала в неизвестном направлении. Лабрадор загорал с хозяином и был черного цвета, видимо часто загорает , лежал рядом и даже не шелохнулся на гавканье Ричи. Ну а Голди обнюхалась с Ричи и сама на него рявкнула, наш ответил тем же.
Далее Ричи увидев наконец воду побежал атаковать стихию:
Но атака сорвалась:
На пляжу Ричи понравилось, только вот вода в океане не вкусная! _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа С.

|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какой песочек обзавидуешься |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльдар
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный рассказ и отличные фото. _________________ «Лучше всерьез взяться за дело и довести его до ума, чем вечно мечтать о совершенстве, не прикладывая никаких усилий.» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльдар
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина писал(а): |
Интересный рассказ и отличные фото. |
Спасибо, буду время от времени пополнять темку фотоотчетами и рассказами)) _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эльдар писал(а): |
Спасибо, буду время от времени пополнять темку фотоотчетами и рассказами)) |
Было бы здорово. _________________ «Лучше всерьез взяться за дело и довести его до ума, чем вечно мечтать о совершенстве, не прикладывая никаких усилий.» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльдар
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первый раз....
Как мы все прекрасно знаем, что в жизни все бывает в первый раз и этот список пополняется с каждым годом, днем, часом.... Первые шаги, первые слова, первый класс и т.д., ну так вот у Ричи вчера был первый раз когда он поплавал))
см. фото:
Думаю ему понравилось, после купания он бегал и светился от счастья. По приходу домой был искупан т.к. вода в этой речке не совсем чистая как наверное можно увидеть по фотографиям.
В воду он залез сам без моего участия.
Также вчера мы нашли в лесу ручей с довольно холодной водой. В начале Ричи бегал по нему разбрызгивая воду, но как мы захотели запечатлеть его на память, так он начал упираться и тупо не идти в воду))
Последний раз редактировалось: Эльдар (Вт Июл 19, 2011 3:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльдар
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот читаю Ваши рассказы и все больше задумываюсь - может Ричи взять подружку? _________________ «Лучше всерьез взяться за дело и довести его до ума, чем вечно мечтать о совершенстве, не прикладывая никаких усилий.» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эльдар писал(а): |
Хочу спросить, нормально ли, что у щенка такое образование на ухе? Я выделил красным:
Просто мы подумываем о выставке и даже иногда готовимся:
|
Нет, это не нормально, но для выставки не критично. _________________ «Лучше всерьез взяться за дело и довести его до ума, чем вечно мечтать о совершенстве, не прикладывая никаких усилий.» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльдар
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльдар
|