Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Люба
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Подскажите, пожалуйста!!!!! |
|
|
Здравствуйте! Хочу узнать, сколько (примерно) будет стоить немецкая овчарка из вашего питомника от родителей, занимающих призовые места?????!!!!! Нас не интересует выставочная карьера!!!! Заранее спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алла Чекушева Гость
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любочка, голубушка!
А разве ПРОИСХОЖДЕНИЕ щенка от этого изменится?!
Разве исчезнет допуск родителей в племенное разведение ( а значит, здоровье, психическое и физическое, тренировки, дрессировки, бесчисленные выставки, победы?...)
Ведь ЭТО УЖЕ вложено в то, чтобы получить хороших щенков, и совсем неважно, что захотят владельцы будущих малышей или настоящих -ЭТО УЖЕ ЕСТЬ.
Ирочка, прошу пардону...
На такие вопросы я отвечаю по десять раз в день...
Извини.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше позвонить!
А зачем брать щенка от родителей занимающих призовые места, хотя сами выставлять своего не собираетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня не принципиально от кого щенки просто хочется действительно хорошую собаку для себя!!! Ну если щенки от невыставочной собаки есть гарантия что щенки будут не хуже чем от призёров? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А овчарка Робук - призёр? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алла Чекушева Гость
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
Для меня не принципиально от кого щенки просто хочется действительно хорошую собаку для себя!!! Ну если щенки от невыставочной собаки есть гарантия что щенки будут не хуже чем от призёров? |
Нееет, милая -ЭТО и ЕСТЬ ПРИНЦИП выбора щенка....
В противнойм случае "просто хорошачя собака" -это приют или найденыш( для себя), а ХОРОШАЯ СОБАКА -только от проверенных родителей!
"От осинки не родятся апельсинки"....
А Робук? -Не только призер, но и Победитель многих выставок.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот в том то и дело что найдёныша или из приюта мне не надо у меня 10 лет назад была овчарка тоже от родителей победителей!!!!! Поэтому и спрашиваю потому что хочу настоящую собаку!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вы мне пожалуйста скажите какие цены на щенка от хороших родителей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так что я знаю что такое настоящий немец а когда на ваш сайт зашла сразу влюбилась в ваших собак |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От 25 до 45 тыс.руб.
В регионах -другие, намного дешевле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа С.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да нет мне просто нужно хотя бы приблизительно знать а вообще можно за 20000-30000 приобрести хорошенького здоровенького овчарёнка в вашем питомнике? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой! Всем привет в этой теме!!!
Нельзя в выборе щенка прежде всего ориентироваться на призовые места родителей!!!! Ребенок должен быть выбран ВАШИМ СЕРДЦЕМ, быть полностью здоровым и от хороших родителей(генетически и психически здоровых). А призовые места в ринге - это титанический (как правило) труд, если это действительно ПРИЗОВЫЕ места, иногда в ринг выходит 30 сук, и не знаешь, кто первой будет, настолько все хороши, а дальше есть только субъективное мнение судьи и определенная "раскладка" звезд над головой! _________________ «Лучше всерьез взяться за дело и довести его до ума, чем вечно мечтать о совершенстве, не прикладывая никаких усилий.» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|