Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
марго
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это не овчарка!  _________________ «Лучше всерьез взяться за дело и довести его до ума, чем вечно мечтать о совершенстве, не прикладывая никаких усилий.» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
марго
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вы уверены? Ведь в сизо дворян держать не будут! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сена

|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это точно не овчарка.Мне кажнтся , что просто овчароидная дворняжка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мира

|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марго, это не овчарка.
А насчет СИЗО - так я оттуда такие экземпляры видела...Так что "из СИЗО" - вовсе не гарантирует немецкую овчарку. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Я уже сама начинаю понимать что меня накололи, ну им просто так это с рук не сойдет .Кто меня обижал давно Богом наказан! Обидно просто. Они ведь знали что я немку хочу . Мда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, нежели теперь это так принципиально - наказывать людей? Вы что теперь собаку выбросите или усыпите, Вы же говорили, что это просто банально-интересный вопрос...... _________________ «Лучше всерьез взяться за дело и довести его до ума, чем вечно мечтать о совершенстве, не прикладывая никаких усилий.» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мира

|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марго, Вы извините, но если Вы так хотели именно немецкую овчарку, то заранее бы узнали про питомники, про стандарт, про внешний вид овчарки...
А что касается Вашей собаки - то неужели от того, что кто-то где-то на форуме сказал Вам, что Ваша собака не немец, она стала хуже или стала Вас меньше любить? Любите ее, дарите свое внимание, заботу, любовь и у Вас будет преданный друг и защитник. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 4:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
конечно Герда останется у меня . У меня просто рука не поднимется что то с ней сделать . А в нашей дыре не то что купить собаку не дорого, ни одного кинолога путевого не найдешь .Описание собак я знаю но маленьких запросто можно перепутать вот и я влетела.А на счет наказания то это у меня как то само собой получается ,видимо у меня есть какой то дар |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|