Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дикуля
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Помогите новичку советом |
|
|
Всем добрый день!
Я только сегодня загеристрировалась на Вашем форуме!
В моей жизни скоро произойдет замечательное событие - мы привезем домой щеночка немецкой овчарки!
Я из Одессы. Кому интересно сайт нашего заводчика вот по этой ссылке http://www.titan-ziskant.od.ua. Там есть фотографии мамы, папы и щеночков предыдущего помета.
Наш малыш уже родился - это случилось 19 мая.
Забрать нам его нужно будет где то в двадцатых числах июня.
Мы все очень взволнованы и есть много вопросов...
Я была бы Вам очень презнательна если бы Вы ответили мне на них как более опытные товарищи.
Итак.
1. Имя.
С именем мы уже определились - его будут звать Дик. Вернее Дик II, у нас был уже Дик, знаменитый Дик из помета Лигачевых (его супруга отдала маюсенького Дика моей бабушке, мы соседями были, а они уезжали куда то, всех малышей раздали, один остался,вот они нам его и отдали), он долго жил в Москве с моим папой когда папа защищался.. Только последние 2 года жил в Одессе, и то уже был стариньким. Я к сожалению не много разминулась с ним во временном пространстве истории - он умер за 3 года до того, как я появилась на свет, но я все равно его люблю и считаю своей собакой. В честь него мы и хотим назвать нашего малыша.
2. Прочитав добрую дюжену статей о воспитании щеночков овчарки я заметила одно общее - поощрение лакомством. Мне это понятно - это действительно замечательный педагогический метод, но не ясно одно - какое именно лакомство? Что скрыто за этим словом "лакомство", чем именно надо баловать щеночка?
3. Прививки.
Тут вообще тьма..Подскажите что когда и как.
4. Прогулки.
С какого возраста? Сколько должны длиться?
5. Витамины и медикаменты.
....Если нужно, то что?
6. САМОЕ ГЛАВНОЕ!
У меня живет двухлетний декоративный крольченок Зося. Кострированый. Спокойный. Воспитанный.
Как могут сложиться их взаимоотнашения и могу ли я как то на них повлиять..?
Ну вроде все.. Вспомню - допишу.
Заранее всем очень благодарна за ответ и внимание!
С уважением, Галина!
   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа С.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
васек
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дикуля!!! а ответа! ноль!(((((( жаль, я бы тоже с удовольствием послушал бывалых собаководов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дикуля
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто попрасила о помощи.
Не хотите - не отвечайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дикуля писал(а): |
Я просто попрасила о помощи.
Не хотите - не отвечайте. |
Не надо все воспринимать как обиду или оскорбление, просто поймите, что уже реально замучили на форуме одни и те же темы с одними и теми же вопросами. И главное в этом не сами вопросы, а суть их постановки - щенков выбираете в одних питомниках, а вот все ответы по выращиванию и воспитанию задаете в других. Ну почему нельзя все это спросить у СВОЕГО заводчика, который знает процессы взросления своей суки? Почему Вы сперва берете щенка и только потом задумываетесь о его принадлежности к конкретной породе?
Зачем вообще Вы задумываетесь о породе, если уже взяли питомца, который Вам нравится. Вот теперь растите, любите, дрессируйте того, кого приобрели. _________________ «Лучше всерьез взяться за дело и довести его до ума, чем вечно мечтать о совершенстве, не прикладывая никаких усилий.» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дикуля
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нужна собака чтоб с ней гулять!
МНЕ надо гулять! Лично мне это нужно.
И собака поэтому!
А с заводчиком я лично не общаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
василий Гость
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина! поймите правильно! у нас не в каждом городе можно к кому то обратится за помощью!!! у меня так вобще этой помощи просто не видать!!!! извините конечно! но мы по этому и спрашиваем у вас!!!! у опытных собаководов!!! если что извините! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дикуля, лучше купите книги и читайте иначе голову сломаете! Тут такого наговорят с ума сойдете. У них только собаки графского происхождения, а наши все дворяне! А спросить у них овчарка или нет- возмущаются! А обосрать человека им раз плюнуть. Да зажрались они все,вот попробовали бы на 5000т в месяц прожить я бы посмотрела как потом к простым людям относились.Мы же не виноваты в том что родились и живем в провинции и где денег взять на графа. Да и среди овчаристов есть не чистые на руку люди,такое продадут или подарят-мама не горюй. Вот мы и лезем сюда,а они со смеху падают. Зайдите \\ овчарка НО или ВЕО// там обращение совершенно другое. Удачи вам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дикуля
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня "графья" по круче их.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ей 14.06.10 исполняется 2 месяца. А ушки еще не стоят((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сена

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообще дурдом! У них просишь помощи разобраться в породе щенка, а они в душу наплюют и хохочут до упаду.НА сколько я понимаю форум создан для советов и помощи,а не для издевательств и смеха.Да наши дворяне умнее и преданней! Дикуля, не обращай на них внимания! Они на них деньги делают,а нам собака нужна для души. Видимо мы с тобой родственные души, можем понять друг друга. Я буду к тебе заходить, как Тайга, так будет проще. Купи книги, посмотри фото, зайди на другой сайт, обратись в ветеринарку. С миру по нитке наберешь нужную информацию. Дерзай! Будешь наглее не пропадешь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|