Список форумов Немецкая овчарка
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 


Щенки немецкой овчарки

Сайт питомника немецких овчарок v. Roten Blitz
Статьи о породе немецкая овчарка
Вкусности
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Немецкая овчарка -> Немецкая овчарка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор

Сообщение

Никулина Марина



Зарегистрирован: 13.07.2008
Сообщения: 618

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 10:26 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой


Борщ готовить летом, в жару - рука не поднимается. Нет, приготовить его не сложно, жалко тех, кто должен съесть...
Окрошка, свекольник - хорошо, но тоже не на каждый день.
Вот для разнообразия приготовила вегетариански такой супчик.
Ну как всегда, все на глазок и примерно.
Картошка, морковка, лук, помидоры, кабачки, можно капусту. Соль, перец, лавровый лист.
Поставить вариться картошку. Лук и морковь, мелко измельченные, обжарить на сковороде. Обжариваем их для того, чтобы они максимально отдали весь свой аромат и дали красивый цвет супу.
Когда картошка почти готова, добавить порезанный кабачок, помидор. Через пять минут отвар слить в другую емкость (но не выливать!!!). Овощи измельчить блендером, вернуть отвар, добавить зажарку. Довести до кипения.
Подавать с мелко нарезанным чесноком, зеленью. Можно со сметаной.
Просто, вкусно и не калорийно! Как раз для лета!!
Приятного аппетита!

Вернуться к началу

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Никулина Марина



Зарегистрирован: 13.07.2008
Сообщения: 618

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 10:35 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой


Ну что ещё приготовить. Крылышки вот куриные. Иришка любит их делать. Только у неё свой рецептик.
Оторваться совершенно невозможно, от крылышек Иринкиного приготовления. По этому рецепту получается на вкус, почти как гриль, но интереснее.

Состав:
- куриные крылья ( штук 10),
- полстакана соевого соуса,
- 2 дольки чеснока,
- 2 ложки меда,
- 100 гр. укропа.

Приготовление:
1. У крыльев делаем надрезы в местах сгибов.
2. Обжариваем с двух строн до золотистой корочки. Это около 15 минут с каждой строны
3.Смешиваем соевый соус, мед, выдавленный на чеснокодавке , чеснок, ну и зелень.
4.Хорошо перемешиваем так, чтобы мед разошелся и заливаем этой смесью, обжаренные крылья.
5. Оставляем на плите еще на 10 минут под крышкой. Все, можно поедать.

Вернуться к началу

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Никулина Марина



Зарегистрирован: 13.07.2008
Сообщения: 618

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 10:53 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой


Вот ещё рецепт опробовала, все довольно верещали.
Свинная шейка с молодой картошечкой и грибами в пиве.

Состав:
- 2 кг свиной шейки
- бутылка любого светлого пива
- 1 кг молодой картошки
- 1 луковица
- 5 зубчиков чеснока
- 1 морковь
- 300 гр шампиньонов
- розмарин, соль,перец

Приготовление:
1. Картошку помыть, порезать на половинки и отварить до полуготовности ( ок. 20 мин)
2.Разогреть духовку до 180 гр.
3. Свинину нужно нашпиговать морковкой и чесноком, сделав надрезы ножом.
4. Натереть куски солью и перцем.
5. Обжарить до появления золотистой корочки со всех сторон.
6. Положить в форму, для запекания мяса или на противень с высокими бортиками. Выложить на мясо веточки размарина или посыпать рубленным . Заливаем пивом и ставим в духовку на 20 мин.
7. Свежие шампиньоны крупно порезать . Лук порезать полукольцами.
8. Грибы и лук перемешиваем с картофелем, солим , сбрызгиваем подсолнечным маслом.
9. Выкладываем грибочки и картошку вокруг свинины и ставим еще на час в духовку.
Пальчики оближите.

Вернуться к началу

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Немецкая овчарка -> Немецкая овчарка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

SoftGreen phpBB theme by DaTutorials.com
Copyright © DaTutorials 2005
Rambler's Top100