Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Янина
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Старшая сказка |
|
|
Хочу поделиться....
Я сама в декрете сижу и к нам ходит женщина детский врач. Она панически боится моего пса (немчик, 2 года, зовут Аррон) хотя он у нас ВООБЩЕ не агрессивный, никогда не рычит и не гавкает ни на кого из людей! Все время врачиха рассказывает страшную историю, что была на вызове, когда ребенка разорвала насмерть овчарка. Ребенку было 6 месяцев и мать его оставила одного с собакой.... Вот даже не знаю, что думать... У нас у малыша и собаки просто замечательные взаимоотношения! Малышу сейчас год, сначала Аррон его вообще боялся и страшно беспокоился, когда тот плакал! Сейчас малыш к нему подходит, зовет его по-своему, гладит по ушам, трогает нос, глаза..... тот его только лижет и вообще довольный!!!! Знаю много матерей, которые усыпили собак, кошек, когда родился ребенок...... Как так можно, это ведь член семьи??!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
действительно страшная сказка... у меня есть знакомая которая после родов отдала своего пса (но там был питбуль, и не усыпила, а отдала в очень хорошие руки...) И оснавная причина была - боялась алергии... _________________ «Сейчас за доллар дают 36 рублей, а скоро будут давать в морду» (c)
http://www.arteksgroup.com/Article_about_crisis.html - советую почитать, очень интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВЫ какие то ужасы рассказываете. Всётаки это редко, надеюсь!
У меня вырос с ребёнком, собака его всегда защищала, что он только с ней не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никулина Марина

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня дочь выросла с двумя овчарками в квартире, бабушками и нянями пользоваться надобности не было. Полно людей купивших у меня щенков имеют по три, четыре ребёнка и рожают ещё. И проблем у них с овчарками не возникает. Как впрочем и с детьми. Видимо люди адекватные. Мыслей об усыплении не возникает. Приезжают берут вторую и третью собаку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Янина
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто чейчас, благодаря СМИ, о немецких овчарках такие ужасные представления..... типа большая зверюга, сожрет, укусит и т.д...... Я много раз на улице слашала подобные мнения. Обидно за породу! Обидно за своего пса, он у меня добрейшей души!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
фанта
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Представления у каждого свои в голове. СМИ тут ни причем.Что бы они там не тарахтели с экрана.К примеру реклама про орбит, красивая девушка с синими волосами предпочитает его взамен свежих кусочков ананаса, клубники и т.д. Но мы-то с Вами знаем, что лучше съесть ананас, чем жевать резинку , верно???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марлина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
уна-кари Гость
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моей немке было 6 лет, когда у меня родился ребенок. Более заботливой няньки я не видела, и дочка, до самой смерти моей собаки так и звала ее - НЯНЯ... Прошло 2 года, у меня другой немец (куда ж я теперь без собаки-то!), но мне до сих пор дико не хватает моей собаки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Взяли трехмесячного щенка немецкой овчарки, детям было 3 и 8. Детей он выстроил на раз-два-три, кусал, причем старался или за открытые части тела или в пах. Взрослея продолжал относиться к детям мягко говоря негативно, как к своим, так и к чужим, как на своей территории, так и на улице. Вообщем проблемный был в этом плане. Примерно в возрасте 1,3 лет ВДРУГ, В ОДИН ДЕНЬ, собака поменялась. Ложится перед детьми на спину, играет, выполняет команды, ползает, акуратно берет лакомство (раньше только предложи, сразу за пальцы хватал!) и т.д. Так продолжается 4 месяца. Дети в восторге! Но пока один на один не оставляю, всеже беспокойно. Что это значит? Распределил роли и места в стае? Затаился и пока терпит? А звать нас Квентин ф. Ротен Блитц. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
А можно фото сыночки?
И, судя, по описаным проблемам, вина не столько собаки, сколько хозяеев .
Мои телефоны всегда доступны - звоните. _________________ «Лучше всерьез взяться за дело и довести его до ума, чем вечно мечтать о совершенстве, не прикладывая никаких усилий.» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Гость!
Рады с вами познакомиться, хоть вы и не представились!
Здорово что вы смогли найти выход на наш сайт, может покажите фотки Квентина и ещё что нибудь о нём расскажите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, я Михаил, хозяин Квентина.
Тоже очень рад со всеми познакомиться. Фото обещаю на днях, как доберусь до домашнего компьютера.
Ирина, обязательно позвоню, зарблаг за разъяснения.
Что касается Квентина, то у него сейчас происходит прямо-таки становление. Он, практически перестал лаять, даже, когда в поселке начинаются вечерние перебрехи, наш в них категорически не участвует. Не лает и когда кто-то идет мимо дома, только бежит вдоль забора и контролирует. Голос подает только если подошли к калитке, и то, призывая хозяев. Весьма сдержано реагирует на других собак и их агрессию, но тут видно, что сдерживается из последних сил... за то всегда поощряется.
Но вот с дружбой среди соплеменников у нас не очень. Была подруга, да вот умерла на прошлой неделе в возрасте 3,5 лет. Четыре дня ее тянул, и капельницы 3 раза в сутки, и уколы, и к врачам на руках, и размассировал ежедневно, чтобы в туалет сходила (лежала как парализованная, только глазами реагировала...) вроде бы и чуть легче стало, даже пару раз сама повернулась, ан нет, видимо на небе какая-то серьезная выставка готовится... ушла собачка.
Тут, на самом деле, история нехорошая и непонятная, если бы была возможность поговорить с уважаемой Мариной Николаевной, показать ей некоторые результаты, анализы и описать симптоматику, был бы очень признателен.
Квентин стресс схватил, хотя когда увидели, что судороги и хрипы, быстренько его увели из соседнего вольера. А то сел прямо, как каменный... Пару дней не ел. Мы все в слезах-соплях и Квентин голодает. Вроде сейчас отпустило.
Про выставки и т.п. Не склалосссьь... Целый год потеряли, ибо поимели аж три пироплазмоза. Первый по причине скудоумия и нерасторопности хозяина, второй по той же причине + совету известного тут многим доктора - "а терь у нево иммунитет, чо зря колоть..." ну и третий до кучи, почти в конце октября начале ноября, хоть и обработан был от носа до хвоста.
Кололись, прокапывались и месяцами ромашкой да кукурузными цветками отпивались, ну и план конечно по лечебному питанию "Бетховену" помогли выполнить.
Но идею с выставками не оставляю, хоть и опаздываем бессовестно. Крови то у нас сильно благородные. Папа - Карло Хольткампер Хоф, дедушка - Лассо Стар Горный Медведь который. Не пропадать же....
Спасибо.
[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 6:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да Михаил, написали вы много но не совсем понятно !
Очень ждём фотографий, заведите пожалуйста отдельную тему о вашем псе на форуме. Конечно с выставками было бы здорово особенно если есть что показать, но вы с июля выходите в рабочий класс как я понимаю вам будет два года? А это уже не просто привести собачку на выставку, во первых у вас кроме родословной и оплаты выставки должны быть ещё кое какие бумажки вы в курсе?(о дрессировке, кёрунге) Нет я не хочу сказать что всё потерянно, но если вы действительно захотите у вас предстоит много работы с собакой, готовтесь. Ну, а мы всегда готовы помочь обращайтесь!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|