Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
викуся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может хоть кто-то ответит!!!
По мне больше на дворика похож. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Букаринова Екатерина Гость
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господи,бедный ребёнок!
Кто же его довёл до такого состояния?
Это действительно немецкая овчарка зонарно серого окраса,но очень очень истощённая.
Возраст 2-3 месяца.Скорее всего рабочей линии разведения.
Посмотрите нет ли в правом ухе клейма.Если есть,то щенок с родословной.
В первую очередь нужно прогнать малышу глисты.Лучше всего не агрессивным препаратом,Дронтал плюс подошёл бы.
Кормить сейчас лучше небольшими порциями,но чаще.Примерно раз пять в день по 100 грамм корма.Как только малыш поправится,можно кормить 3 раза по 150 грамм .
Как только малыш отестся,так и с лапами всё поправится.
Желаю Вам удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Света
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
викуся
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо что откликнулись. Писала на несколько овчарочьих форумов, но не ответа не привета.
В самолете было 3 клетки и там было полным полно разнопородных щенков. Доги, ам.бульдоги, ам. стафы, овчарки, всех разобрали очень быстро. Их привезли с Новосибирска в Москву, а из Москвы в Францию не пропустили из-за клеток.
Она забрала все документы и уехала. Собачки жили 4 дня на складе и голодали.
Сегодня сходили к врачу, щенок здоров, но сильно истощен. Сказали что у него похоже даже нет мышц, кожа и кости одни.
Про овчарку сказали: -может быть, но ушки не стоят и морду худая для овчарки, хотя это может от ее худобы.
Клейма нет смотрела везде (имея выставочную Хаски, где искать клеймо знаю).
Малышку назвали Герда, и будет жить в большом загородном доме в компании с Хаски, Левреткой и множеством кошек!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Света
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вам памятник нужно поставить за такое отношение к несчастным животным. Неважно, кем вырастет это маленькое чудо, овчаркой или не очень... Главное, что этот щенок будет Вас обожать всю жизнь! Лечитесь и растите здоровенькими!!!  _________________ Собака бывает кусачей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джесси

|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 2:18 am Заголовок сообщения: Кто это |
|
|
Я не спец по овчаркам-у меня овчарка первая.Ей сейчас 1 год и 3 мес.До нее у меня почти 10 лет прожила немецкая боксерка.В прошлом году боксерки не стало...Тогда и завела овчарку.Без собаки жить не могу.На зонарную Ваша девочка похожа,только глаза не овчарочьи.Они у них миндалевидные, а у Вашей круглые и ушки широкие,лопушками.Вот лапки похожи-овчарочьи.Морда тоже как у овчарки.А глаза такие от горя и страха,что пережила собака.Простите,слезы мешают писать..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
викуся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Света
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джесси

|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 8:32 pm Заголовок сообщения: Ваша песа Вам отплатит огромной любовью за Ваш поступок |
|
|
Они любят нас вообще, а не за что-то.Как бы хотелось с Вами общаться,переписываться!Все больше убеждаюсь,что те люди,кто держит собак-добрые,отзывчивые.11 лет сама держу собак,общаюсь с собаководами.А у меня есть еще 2 кошки и кот.И все живем дружно!Немочка моя следит за кошками:они,ведь,бестолковые и все такие неожиданные.Сама, будучи щенком,вырастила котяру.Теперь спят вместе.Пишите мне,пожалуйста: faina-krpinva@rambler.ru Буду рада Вашим письмам! А хаски дрессируются?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
викуся
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорят породники: - Хаски не дрессируется. Хаски должна знать только 4 команды Вперед, Направо, Налево и Стоять!
Мая Хаски имеет 1 Степень по ОКД и по последним сведеньям это 2 Хаски в Москве у которой 1 степень.
Еще она умеет лаять по команде Кто там. Так как по породе собаки вообще не лают и не охраняют, это очень помогает при встрече с подозрительными дядьками в темном переулке.
Как песка будет расти буду вешать ее фотографии и рассказывать как она поживает.
Очень интересно что из нее вырастет! Жду когда можно будет с ней пойти на занятия, хочется чтобы она была послушной девочкой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
викуся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия С.
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Классный малыш!Совсем выздоровил.А сколько ему сейчас? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
викуся
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы сами точно не знаем! Когда водили в ветеринарку там сказали что ей 2-2,5 месяца и она родилась примерно в начале апреля.
Собачюля вроде оправилась чувствует себя хорошо, но медленно поправляется. Мордаха вроде стала шире, но ребра все равно просвечиваются.
Мы еще даже не уверенны овчарка это или нет т.к. в этой породе не разбираемся.
Пробовала ее поставить в стойку, но у нее в попе шило и стойки не оч получились. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
викуся
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Она хоть похожа на овчарку или не очень? |
|
Вернуться к началу |