Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алёна
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 11:47 pm Заголовок сообщения: Хочу узнать мнение опытных людей |
|
|
Здравствуйте! На фотографии моя овчарка, сука, 11 месяцев. До сих пор ни разу не выставлялись и в области выставок я вообще "чайник"...
Скажите пожалуйста, что вы вообще думаете об этой собаке, какие у неё недостатки или наоборот достоинства...Правильно ли я поставила её в стойку? У собаки сильно выраженный коровий постав, было очень сложно сделать так чтоб плюсна была под прямым углом...
В общем, хочется узнать ваше мнение!
Заранее спасибо!
И с другой стороны:
Как вы считаете, с какой стороны её выгоднее ставить? Мне кажется, что с правой...
И как быть вот с этим:
Это кажется называется "распущенная лапа"...
Заранее спасибо за ответ, если таковой будет! _________________ Овчарку может обидеть каждый. Но не каждый успеет извиниться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У вашей собаки совершенно нет мышц. В таком возрасте собака должна быть уже более развита. Ваша выглядит так, как будто с дивана не слезала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никулина Марина

|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алёна. У вашей собаки есть заводчик. Так вот, продавая вам щенка он должен был подробно объяснить и рассказать, как выращивать щенка и в каком возрасте, что нужно делать. И тем более как убирать проблемки полученные в процессе выращивания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никулина Марина

|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При здоровых тканях хряща связок существует равновесие между синтезом коллагена, с одной стороны, и одновременно протекающем ферментативном разложении с другой. При нарушении этого равновесия из-за нарушенного обмена веществ, недостатка питания, воспалений, перегрузок начинает преобладать разложение. Базовая субстанция убывает, возникает перемежающаяся хромота, тремор, развивается повреждение связок, снижается способность собаки выдерживать нагрузки. В начальной стадии это выглядит как слабый связочный аппарат собаки. При систематическом введении в организм элементов обмена веществ в связках в виде усваиваемого желатина этот процесс целенаправлено купируется.
И ещё неплохо было бы сделать соскоб с плюсны собаки. Соскоб нужно брать с кожи вокруг этих тёмных уплотнений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|