Список форумов Немецкая овчарка
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

Щенки немецкой овчарки

Сайт питомника немецких овчарок v. Roten Blitz
Статьи о породе немецкая овчарка
Хочу узнать мнение опытных людей

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Немецкая овчарка -> Немецкая овчарка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор

Алёна

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 11:47 pm    Заголовок сообщения: Хочу узнать мнение опытных людей

Ответить с цитатой

Здравствуйте! На фотографии моя овчарка, сука, 11 месяцев. До сих пор ни разу не выставлялись и в области выставок я вообще "чайник"...
Скажите пожалуйста, что вы вообще думаете об этой собаке, какие у неё недостатки или наоборот достоинства...Правильно ли я поставила её в стойку? У собаки сильно выраженный коровий постав, было очень сложно сделать так чтоб плюсна была под прямым углом...
В общем, хочется узнать ваше мнение!
Заранее спасибо!

И с другой стороны:

Как вы считаете, с какой стороны её выгоднее ставить? Мне кажется, что с правой...

И как быть вот с этим:

Это кажется называется "распущенная лапа"...

Заранее спасибо за ответ, если таковой будет!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 1:42 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

У вашей собаки совершенно нет мышц. В таком возрасте собака должна быть уже более развита. Ваша выглядит так, как будто с дивана не слезала.

Никулина Марина

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 9:49 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Алёна. У вашей собаки есть заводчик. Так вот, продавая вам щенка он должен был подробно объяснить и рассказать, как выращивать щенка и в каком возрасте, что нужно делать. И тем более как убирать проблемки полученные в процессе выращивания.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Никулина Марина

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 10:17 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

При здоровых тканях хряща связок существует равновесие между синтезом коллагена, с одной стороны, и одновременно протекающем ферментативном разложении с другой. При нарушении этого равновесия из-за нарушенного обмена веществ, недостатка питания, воспалений, перегрузок начинает преобладать разложение. Базовая субстанция убывает, возникает перемежающаяся хромота, тремор, развивается повреждение связок, снижается способность собаки выдерживать нагрузки. В начальной стадии это выглядит как слабый связочный аппарат собаки. При систематическом введении в организм элементов обмена веществ в связках в виде усваиваемого желатина этот процесс целенаправлено купируется.

И ещё неплохо было бы сделать соскоб с плюсны собаки. Соскоб нужно брать с кожи вокруг этих тёмных уплотнений.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Немецкая овчарка -> Немецкая овчарка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: