Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый, Сергей!
Я отвечу на Ваши вопросы, но, суде по количеству орфографических ошибок (а я на это никогда внимание не обращаю), они не очень-то Вас интересуют.
Ушки упали т.к. сейчас у щенка возраст смены зубов. По лестнице ему уже давно пора ходить самостоятельно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С такой высоты пока прыгать НЕЛЬЗЯ! Понаблюдайте за ним примерно неделю, т.к. ушибы могут "всплыть" и спустя 3-5 дней.
Бегать столько - это сколько? Если он носится сам без принуждения с Вашей стороны, то в чем проблема? Но если Вы сами видите, что этих нагрузок для него много, то сократите их. На счет горок - лучше не под горку, а в горку, но пока рановато. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кари Гость
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения: наши уши |
|
|
Моему псенышу уже седьмой месяц, а уши тоже не стоят. Хороший корм, подкормки- ноль. Говорят, бывает до 9 месяцев не стоят, хотя у предыдущих моих псов проблем не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кари, надо клеить, а то будет поздно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кари Гость
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подклеила пластырем изнутри, как заводчик посоветовал, недели 2 сказали не снимать. Может, еще что-то можно сделать? Жалко же пса. Он со стоячими ушами такой красавчик... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если все сделали правильно то ушки должны встать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кари Гость
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Осталось отходить еще неделю, и будет ясно, встанут, или нет. Обидно, что столько времени упущено, и толком никто сказать не мог, как уши клеить. Жаль, если не поможет. Хотя, конечно, я и с висячими ушами его любить буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кари Гость
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[img]http://www.ii4.ru/images/699810Izobrazhenie 007.jpg[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично у моих собак таких проблем с ушами не было. А вот у моей сестры ( ВЕО) были с одним ухом. Вначале стояло, когда зубы стали меняться - упало. где-то в 7 месяцев клеяли + желатин + хрящи (варенные); какое-то время давали глюкозамин; молотую яичную скорлупу. Всегда фитокальцевит. Сейчас всё Ок ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток! Пожалуйста подскажите , с какого возраста и как правильно нужно начинать отрабатывать с собакой защиту , послушание проходит отлично ( нам 5 мес. ) ходим рядом с поводком и без , сидеть , лежать , место , ко мне . Агрессии по отношении к случайным прохожим не проявляем вообще , скорее наоборот , сначала интересно , а потом хвостом машем и проявляем радость встречи. И стоит ли отдавать собаку на стационарное обучение в кинологический центр или лучше просто ездить на занятия? Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заниматься уже пора и лучше ездить самому! _________________ «Лучше всерьез взяться за дело и довести его до ума, чем вечно мечтать о совершенстве, не прикладывая никаких усилий.» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|