Список форумов Немецкая овчарка
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

Щенки немецкой овчарки

Сайт питомника немецких овчарок v. Roten Blitz
Статьи о породе немецкая овчарка
Инструкция для блондинок
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Немецкая овчарка -> Немецкая овчарка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор

Никулина Марина Николаевн

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 3:09 pm    Заголовок сообщения: Инструкция для блондинок

Ответить с цитатой

Прости Админ, есть желание пошалить.

Как например довести мужика в интернете, что бы он верещал на нескольк станиц.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 3:15 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Алекс
был не раз

Пост N: #19

Отправлено: 09.12.07 00:06. Заголовок: Nataly Пользуясь слу.. [Re:Nataly]

--------------------------------------------------------------------------------

Nataly Пользуясь случаем , еще раз хочу поблагодарить за фотки моего кобла с весенней Яхромы , что характерно , "за просто даром". Очень профессионально , красиво и ракурсы классные.А скажите , знающий народ, а что , выставка, например Яхрома - сугубо частная инициатива , или все же регулируемое мероприятие?И нигде не оговорены финансовые отношения участников?Денюшки "сняли" с участников и все?Если так , то это значит бизнес такой - срубить по максимуму, потом с немцами пивка попить,и чего возмущаться? А если нет , то должно быть какое-то положение единообразное.Ну например , как на теннисных турнирах.И фотографы "в ринге"-целая куча, и как-то возмущений у "фотомоделей" нет.Позаимствовали что ли бы пример, если сами придумать не могете! И еще, предлагаю тогда уж логическое завершение , ну платить за аккредитацию ну еще хендлерам, а то как-то несправедливо, люди же конкретно зарабатывают, а не делятся.Непорядок!

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 3:18 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Wolf333
ветеран форума

Пост N: #1644

Отправлено: 09.12.07 02:16. Заголовок: Алекс пишет: сруби.. [Re:Алекс]

--------------------------------------------------------------------------------

Алекс пишет:

цитата:
срубить по максимуму, потом с немцами пивка попить

Хамство начинает переходить границы дозволенного.

Не стоит пытаться опускать людей до ВАШЕГО восприятия действительности.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 3:21 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Алекс
был не раз

Пост N: #20

Отправлено: 09.12.07 14:05. Заголовок: Елена Ширан Wolf333 .. [Re:Елена Ширан]

Елена Ширан Wolf333 У вас девушки что , настолько туго с восприятием текста?Повторяю по буквам :1.Если данное мероприятие- частная инициатива , то условия кому и сколько платить устанавливает организатор. И нечего тут обсуждать.(Другими словами, "Срубили денюшки и нормально") Это есть "хамство?!!! Это есть "мягкий юмор".
2.Если это в каких -либо рамках , то присутствие данной дискуссии в таком виде говорит о том , что организаторы не озаботились проработать те детали взаимоотношений участников , которые во всем цивилизованном мире уже давно решены!
Елена Ширан Пользуясь случаем, хочу еще раз сказать конкретно о весенней Яхроме.Такое к-во собак в рингах не допускает качественного судейства.Насколько праздничная и отличная обстановка была на выставке(это если не понятно-комплимент организаторам) , настолько пофигистское отношение судей к участникам.Я говорю о своем рабочем ринге.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 3:22 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Wolf333
ветеран форума

Пост N: #1645

Отправлено: 09.12.07 16:38. Заголовок: Алекс пишет: насто.. [Re:Алекс]

Алекс пишет:

цитата:
Денюшки "сняли" с участников и все?Если так , то это значит бизнес такой - срубить по максимуму, потом с немцами пивка попить,и чего возмущаться? А если нет , то должно быть какое-то положение единообразное.
Алекс пишет:
[quote].(Другими словами, "Срубили денюшки и нормально") Это есть "хамство?!!! Это есть "мягкий юмор".

`

Когда люди шутят ставят смайлики . Ваша фраза на "мягкий юмор", как вы говорите совсем не тянет. Хотя у разного уровня людей своё восприятие юмора и фраз, граничащих с желанием нахамить.
Алекс пишет:

цитата:
Если это в каких -либо рамках , то присутствие данной дискуссии в таком виде говорит о том , что организаторы не озаботились проработать те детали взаимоотношений участников , которые во всем цивилизованном мире уже давно решены

Вы уверены, что во всём цивилизованном Мире люди живут по ринципу "ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО, ТО РАЗРЕШЕНО"?
Алекс пишет:

цитата:
, настолько пофигистское отношение судей к участникам.Я говорю о своем рабочем ринге.

Так предьявите свои претензии судьям, напишите в SV. Что вас не устраивает уровень судейтва судей Германии. Вы же говорите, что живёте в цивилизованном мире и все проблемы решены .

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 3:23 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Алекс
был не раз

Пост N: #21

Отправлено: 09.12.07 21:38. Заголовок: Wolf333 Для меня ост.. [Re:Wolf333]

Wolf333 Для меня осталось загадкой, на что такое святое у меня "повернулся язык" по словам г-жи Ширан.Я нигде не написал , что организаторы что-либо сделали плохо.Я лишь спросил , зачем копья ломать , если должны быть соответствующие документы.И что хамского в том , что организаторы после успешного мероприятия "культурно" отдыхают? Или не было банкета?Или пиво в ринге немцы не пили и это был мираж?Если опять непонятно ,то это не упрек , а легкая зависть. Если вы зарабатываете деньги, то почему упоминание об этом вас оскорбляет, а если вы альтруисты и добавляете еще и свои, то готов снять перед вами шляпу.Что касается Вас лично.Я не хочу заморачиваться тем ,какое лично у Вас восприятие юмора.Любой нормальный человек , видя сленговые словечки не будет воспринимать это всерьез.Что касается меня , то я считаю , что в Ваших постах (как-бы это сказать-то помягче) значительно больше "некорректности" к собеседнику , чем в моих.
Что касается Вашего совета "пожаловаться". А зачем? Я ехал на выставку с определенными целями и представлениями.Если они не оправдались , то это мои проблемы по подбору выставок.
По поводу принципов "разрешено-запрещено".Мне кажется ,спорить можно долго, ну и спорьте наздоровье! Вот у нас в районе мы регулярно устраиваем турниры по теннису(и детские и взрослые).И спонсоры есть ,и фотографы снимают ,и местное ТВ, и местная власть присутствует и призы вручает.И психоза никакого нет.И никто не возмущается и юристов не ищет по вопросу размещения их снимков.А если в вашем "огороде" постоянные конфликты, то посмотритесь в зеркало!

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 3:25 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Алекс
был не раз

Пост N: #24

Отправлено: 09.12.07 22:18. Заголовок: Wolf333 Елена Ширан .. [Re:Елена Ширан]

Wolf333 Елена Ширан Злые вы, уйду я от вас.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 3:26 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Wolf333
ветеран форума

Пост N: #1649

Отправлено: 09.12.07 23:02. Заголовок: Алекс пишет: Денюшк.. [Re:Алекс]

Алекс пишет:

цитата:
Денюшки "сняли" с участников и все?Если так , то это значит бизнес такой - срубить по максимуму, потом с немцами пивка попить,и чего возмущаться? А если нет , то должно быть какое-то положение единообразное.Ну например , как на

Дословно Ваши слова, дальше вы начинаете юлить:

Я лишь спросил , зачем копья ломать

Алекс пишет:

цитата:
Wolf333 Для меня осталось загадкой, на что такое святое у меня "повернулся язык" по словам г-жи Ширан.Я нигде не написал , что организаторы что-либо сделали плохо.Я лишь спросил , зачем копья ломать , если должны быть соответствующие документы.И что хамского в том , что организаторы после успешного мероприятия "культурно" отдыхают? Или не было банкета?Или пиво в ринге немцы не пили и это был

У вас явные внутренние противоречия.

Даже у меня, блондинки с логикой лучше.

Алекс пишет:

цитата:
Что касается меня , то я считаю , что в Ваших постах (как-бы это сказать-то помягче) значительно больше "некорректности" к собеседнику , чем в моих.

Где конкретно, вы это увидели? Испытываю "нежные" чуства исключительнок анониму. Так у него есть выход назваться своим именем. Глядишь и отношение поменяется.

Алекс пишет:

цитата:
И никто не возмущается и юристов не ищет по вопросу размещения их снимков.А если в вашем "огороде" постоянные конфликты, то посмотритесь в зеркало!

Вот в моём, как вы выражаетесь "огороде", конфликтов нет, не было и не будет. В зеркало смотрюсь по нескольку раз в день. Себе нравлюсь очень. Мужу тоже сильно нравлюсь.
Для размещения снимков юристов не ищу и искать не буду, тем более описывая сию тему в интернете. Нужно будет, решу вопрос без проблем и без интернета.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 3:27 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Wolf333
ветеран форума

Пост N: #1650

Отправлено: 09.12.07 23:05. Заголовок: Алекс пишет: Wolf33.. [Re:Алекс]

Алекс пишет:

цитата:
Wolf333 Елена Ширан Злые вы, уйду я от вас.

Детсад, ей Богу.

Мы только начали развлекаться, а вы уже уходите

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 3:28 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Алекс
был не раз

Пост N: #25

Отправлено: Вчера 14:39. Заголовок: Бантик Да я ж не на .. [Re:Бантик]

Бантик Да я ж не на выставку реагирую , а наWolf333 .Надо будет ответ сочинить, а то опять бедет придираться к словам, ничего не сказав по-сути.Извените за ОФФ.Специально дляБантик Ну вот поймите меня.Я растил пса.Выставлялся(исключительно по просьбе заводчицы) в щенках и юниорах."Под Куретовым" и поляком.У Куретова поборолись- с 3-го места на описании скатились в центр.Я спортсмен , мне понравился вкус борьбы.Мне культурно объяснили, что не так и как надо, чтобы было так.У поляка побороться не вышло.Он "судил рост", и поставил нас (внимание г-жа Ширан!!") в хвост.Зато не погнушался подойти после ринга с переводчиком, похвалить кобеля, пожал мне руку;все,говорит отлично, но большой, говорит,;Удачи,говорит, растите дальше,говорит!Очень мне было приятно.Оркестра и туалет не запомнил, уж извените.Ну вот вырастил.Первая выставка в рабочем классе.Выставляю впервые сам.Куча замечаний- не такая стойка, не так поводок ...(это от заводчицы и хендлера).Наш "папа" в ринге.Прикольно!Поборемся! Ага!Размечтался!После описания- в хвост.Ну ладно, мы теперь не самые высокие.Попробуем обойти вот того , ну может-того?Фигвам!Ну будем на нас смотреть-то наконец?.Ну повернись к нам лицом,а не НИ РАЗУ!Оно мне надо так вот?Ну ладно,занят человек, фиг с ним.Ждем описания, долго ждем, попутно наблюдая пьяный дебошь в судейской палатке.Получил.Глазам не поверил!То, что мне отмечали до выставки , как недостатки (выставочные!!) моего пса- крутой спец не отметил,зато переврал наш цвет глаз.Куретов, Горбачевский и ко. -дальтоники и не могут отличить темно-каричневый от желтого!Все перечеркнуто и нечитаемо!А в остальном все - хоть на стенку вешай!Ну и в чем тогда проблема, почему такая оценка? А идите гуляйте! Слушайте оркестр( очень здоровский!!), ходите в биотуалет!Замечательно! Организация - ну праздник!Все здорово! Кроме понимания, зачем я здесь был?

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 3:29 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Алекс
был не раз

Пост N: #26

Отправлено: Вчера 15:16. Заголовок: Iveta Еще один челов.. [Re:Wolf333]

Iveta Еще один человек читать не умеет.Да мне все равно, берут деньги за аккредитацию или нет.Я "разнервничался" по случаю , который сейчас постараюсь донести доWolf333 Вас это ну никак не касается! Вы - это категория людей,которая , вырывая вразу из контекста, устраивает по этому поводу истерику.Я продолжаю здесь это обсуждение только по одной причине - Wolf333 .Не влезайте, будьте так любезны!

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Алекс
частый гость

Пост N: #29

Отправлено: Вчера 16:26. Заголовок: Wolf333 Ну начнем не.. [Re:Wolf333]

Wolf333 Ну начнем неторопяся.
"Хамство начинает переходить пределы дозволенного";"Не стоит пытаться опустить людей до Вашего восприятия действительности". Ваши слова? Обо мне?На основании одного моего поста?
Тогда так.Я с Вами лично не знаком, личной неприязни не испытывал.С хамством разберемся ниже.А вот про восприятие действительности?Т.е Вы утверждаете, что мое восприятие действительности заведомо ниже, чем у неких гипотетических людей,или имеете ввиду себя?И все на основании 5-ти строчек текста? Т.е. это точно не комплемент, а попытка меня оскорбить? Или я не понял?

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 3:33 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Алекс
частый гость

Пост N: #31

Отправлено: Вчера 17:08. Заголовок: Wolf333 Давайте разб.. [Re:Nataly]

Nataly извините ради бога,если я не к месту, то я прекращу.Просто эта ситуация для меня неприятна и хочется окончательно сформировать мнение об аппоненте.
Wolf333 Давайте разберем мой пост, если не возражаете.
Что Вам не понравилось? Или с чего началось "хамство"?1.Я спросил,выставка Яхрома-частная инициатива или в рамках чего-либо большего?Где-то оговорены финансовые отношения участников, или ИНЫМИ словами,"денюшки сняли и все"?Пока логика понятна?Блондинкам?Фраза "денюшки сняли и все"-соотносится не к г-же Ширан,а к фразе "не оговорены финансовые взаимоотношения участников".Имеет характер вопроса, а не утверждения.Другими словами,любое коммерческая или некоммерческая структура подчиняется определенным правилам,обычно прописанным на бумаге.Называется по-разному, ну напр. УСТАВ, где сформулирована цель деятельности, ну к примеру получение прибыли, или развитие физ-ры и спорта.Вот я и спросил,есть ли такой документ?Понятно?Я задал вопрос, а ответа так и не получил , что характерно для "бдондинок".Если его нет( ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СЛОВО ЕСЛИ!!!), то это и означает "сняли денежки и все".Здесь подразумевается 2 варианта ответа.Понимаете, такая логическая структура,ЕСЛИ да -то одно, ЕСЛИ нет- то другое.Если эта выставка- частная коммерческая инициатива и нигде не оговорены финансовые взаимоотношения участников,то это безусловно такой бизнес,имеющий целью зарабатывание денег, желательно по-максимуму.Г-жа Ширан,даже если это так, я НЕ СКАЗАЛ И НЕ ДУМАЮ, что это ПЛОХО!!! Это ВАШе личное право - устанавливать правила СВОЕГО мероприятия , вплоть до введения фейс-контроля!Платы за аккредитацию.Это и подчеркивает фраза "и нечего возмущаться".Относится к тем,кто недоволен.Слово "зарабатывание" я заменил на "срубить".Ну тут кроется "хамство"? Или еще нет?Далее про пиво.Да, я его не разливал.Но о банкетах мне рассказывали.И с чего Вы взяли,что я это не одобряю?
Далее.Я задал вопрос,надеясь получить ответ,соответствующий 2-й части моего поста.Т.е. надеясь, что все-же существует устав,правила проведения ,внутреннего распорядка.Наличие этих правил автоматически снимает спорные вопросы.Например в теннисе.Есть правила игры,есть требования международной федерации,и есть устав и правила проведения конкретного соревнования.Ну и где здесь что-либо из критики или хамства?Я ВОПРОС ЗАДАЛ ПО ТЕМЕ ДЕНЕГ ЗА АККРЕДИТАЦИЮ.А ответа так и не услышал.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 3:35 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Алекс
частый гость

Пост N: #39

Отправлено: Сегодня 13:33. Заголовок: Wolf333 Такссс!Дошла.. [Re:Wolf333]

Wolf333 Такссс!Дошла очередь и до Вас! А мне вообще-то нравятся блондинки.Вообще-то я считаю себя сдержанным (в некотором смысле) человеком. Но вот в школе не любил уроки литературы за "разбор произведений".(вот читать -любил)."Что хотел сказать автор этими строчками,дети!?" А бедный автор "в гробу вертится", кричит "НЕЕЕЕТ!!!",совсем не это!!! " Не хочется уподобляться.
Вот последний раз на "К-9".Обсуждалась тема жестокости.Ну я написал строчку, что меня тошнит от той породы людей в сюжете про "культурный" отдых, которые на навороченных джипах приезжают на природу , располагаются с "пивком-коньячком" за столиками, достают карабины с оптикой на подставках и долбают сурков ,как в тире.Надеялся на "СОчувствие".СЧАС! Мне сразу ( ну почти как Вы) поставили диагноз в "классовой" ненависти ,ну и помоему что-то на алкогольную тематику,а так же много сказали на тему платной охоты и поддержки этим охотхозяйств.И можно долго объяснять, что я тоже охотник(хотя никого еще не подстрелил, т.к. не люблю убивать и вид попавшей в мышеловку мыши доставляет мне массу моральных мучений,а нравится мне стрелять по неживым мишеням), и что машина у меня тоже не велосипед, и работаю я не на..... и т .д. С тех пор я никогда, до теперешнего момента , не пытался доказать "что я не верблюд", ну и больше действительно не буду!

А вообще-то мне нравилоись Ваши "ранешние" высказывания.
С уважением. Алексей.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 3:36 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Wolf333
ветеран форума

Пост N: #1662

Отправлено: Сегодня 14:40. Заголовок: Алекс пишет: Wolf33.. [Re:Алекс]

Алекс пишет:

цитата:
Wolf333 Такссс!Дошла очередь и до Вас!

Не помню что бы стояла в очереди

Тема, если вы вдруг не заметили, об отношении фотографов и организаторов выставок.

Если есть проблемы с вашей духовной состовляющей, давайте откроем отдельную тему и там её обсудим.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Немецкая овчарка -> Немецкая овчарка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: