Список форумов Немецкая овчарка
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

Щенки немецкой овчарки

Сайт питомника немецких овчарок v. Roten Blitz
Статьи о породе немецкая овчарка
Привет я новичек
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Немецкая овчарка -> Немецкая овчарка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор

Надежда .К.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2007 9:24 am    Заголовок сообщения: Привет я новичек

Ответить с цитатой

Здраствуите Уважаемые форумчане . Меня зовут Надежда гнесколько дней назад взела щена НО кобель возраст 1мес и 13 дней до него у меня был ротвейлер .Собаки обсолютно разные по характеру . Появилось несколько вопросов по содержанию воспитанию .
Когда у щена начнут ушки ставиться ?
Когда начинать дрессировку вот например предыдущий пес уже в 2 месяца прекрасно знал команды сидеть , стоять , лежать ,ко мне ,рядом занималась с ним сама не куда не ходила .
Вопрос по питанию заводчик установил нам меню по которому мы должны питаться , но вот на счет витаминов и пищевых добавок я не спросила посоветуйте ,чтонибудь Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

фанта
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2007 11:06 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Это зависит от того, чем питеется Ваш щенок. И все же про витамины и добавки Вы спросИте у заводчика сначала.

Надежда .К.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2007 11:39 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Кушаем мы молочные кашки , творог , фарш говяжии , овощи мелко натертые и отваренные. Даю глюконат кальция по 5 гр. и рыбии жир по 1 капле

фанта
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2007 9:24 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Надежда .К.
Э... к заводчице обратитесь, ибо я такое кормление щенка не приемлю давно. На сушняке мы, на твороге и мясе. Прочитав про молочные кашки, протертые овощи и фарш... Evil or Very Mad

Никулина Марина Николаевн

СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2007 11:28 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Надежда, вам придется со всеми вашими вопросами по кормлению и выращиванию обращаться к заводчику. Вы ему заплатили деньги за собаку. Он рекомендовал вам такое кормление, вот пусть и отвечает за то что у вас в результате вырастет.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 12:29 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Действительно... странновато...

Надежда .К.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 12:10 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

За то ,что выростет отвечать буду я ,а не заводчик . Мы в ответе за тех кого приручили . А пес у меня выроостет хорошим , здоровым кобелем . Сухой корм не признаю это не еда !!!!!! Лучше буду вставать и готовить зато буду знать , что ест моя собака . Мое личное мнение ,что сухой корм это тоже самое ,что супы быстрого приготовления или ,что то в этом роде там тоже на упаковке пишут ,что они полезны !!!!!!!!!!!!

Никулина Марина Николаевн

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 2:35 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

А вы хоть раз пробовали прочитать внимательно. Ну например изучить физиологию собаки вообще. Усвоение её организмом питательных веществ. Или вы по любому считаете, что ваше мнение единственно правильное?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Галатэя

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 5:24 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Полность вас поддерживаю с кашеми, Вырастет хороший пес и самое главное здоровый.
Своих кормлю только кашами и мясом.

ВИКТОРИЯ

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 10:59 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

эээх, дилетанты..
вам знающие люди советуют, а вы....
Evil or Very Mad значит не спрашивайте, если сами знаете ответ наперед... Confused

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

фанта
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 6:27 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Блин, но как много еще тупых людей....со своими кашами. Twisted Evil

ЛЕНЧИК

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 4:58 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Фанта,ну зачем так про людей и каши! Shocked как в сухариках так и в кашах свои + и - !!! просто если собака для себя-это её выбор! А лично я иногда варю своей(кашку)но редко,так для разнообразия.Конечно на каше щенка лучше не выращивать-это будет собака не для выставки(ни шерсти красивой, ни окраса нужного)уже многих видела! никудышные собачки Crying or Very sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

фанта
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 10:10 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Ленчик, про людей так, ибо называла вещи своими именами. Если человек чушь порет, как его назвать ? Кормить надо собак продуктами из этого набора ( либо в комплексе, либо-по выбору, все-индивидуально): высококачественный сушняк, собачьи консервы, мясо( рубец, пашина и проч.), молочнокислые продукты, творог( щенкам, беременным), всякие весчи наподобие перепелиных яичек, фрукты, овощи , это надеюсь и так понятно. Про витамины и добавки , тоже понятно.
Так вот, какие на хрен каши? Весь цивилизованный мир использует современные разработки, а мы все будем стоя в валенках и телогрейке и с "умным " видом ковыряя в носу ,утверждать, шо каши это нормальная пища для собаки? Да г.... это , а не пища.

Надежда .К.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 11:13 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Я не готовлю песу к выстовкам , мне нужен друг. По поводу Ваших слов о том ,что это г........ это в первую очередь не корректно . У моего папы лайка ее всю жизнь кормят только натуралкой у собаки прекрасная шерсть , здоровье .

фанта
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 11:25 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

А он не виноват в том, что Вы считаете его не первосортным(выставочным) , поэтому и кормите "попроще". Разницы никакой нет в том, выставочная собака или друг , как Вы пишете ( кстати выставочные собаки великолепными друзьями являются), друзья все собаки , и малыши, и старики и проблемные по здоровью и т.д. ВСЕХ их надо кормить и ухаживать за ними во высшему разряду, они этого заслуживают. А Ваш папа может кормить свою лайку как угодно , у меня соседи тоже кормят ....я могу только пожалеть их собак, но это никоим образом не является для меня примером.Это из серии того, что кто-то курит как паровоз , пьет , а доживает до 100 лет, а кто-то не курит, не пьет и сковыривается в 50-60.
Я знаю что такое правильное, сбалансированное питание и ничей пример кормления кашами на мои знания и опыт не повлияет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Немецкая овчарка -> Немецкая овчарка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: