Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алекс
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 6:10 pm Заголовок сообщения: Как перевести на корм другого производителя |
|
|
Кормлю своего Рея сухими кормами-Hils,Royal Canin.Сейчас хочу попробовать Eukanuba и Biomill.Такое разнообразие для того , чтобы понять какой лучше ест, так как у нас проблема с аппетитом ,потом остановимся на одном.Подскажите пожалуйста как правильно переводить на сухой корм другого производителя. И кто знаком с кормом Biomill напишите как он вам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никулина Марина Николаевн

|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да вам виднее как переводить. Вы такой экспериментатор
Над здоровьем собаки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может кто-то и экспериментатор - не знаю; но то, что кто-то стал злыднем - енто точно
Ну, а если серьезно - то, Алекс, вы губите свою песу своими же руками! Для того, чтобы понять какой конкретно корм вам подходит, нужно его покушать мин. 1,5 - 2 месяца. При переходе на другой корм этот самый переход длится примерно неделю! Почти любой новый корм они всегда хомячат с великим удовольствием, а через несколько дней говорят: "Все, мама, больше не хочу "
И если при таком "смешаном" кормлении Рей еще не дал сбоев по здоровью - то Вам просто повезло... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс
Попробуйте разные формулы, но в пределе одного корма! |
|