Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Никулина Марина Николаевн

|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 2:23 am Заголовок сообщения: Хотите поучаствовать в ШОУ |
|
|
Для съемок нового реалити шоу нужны молодые ( и не очень) владельцы собак, фотогиеничные, с харизмой, желающие сниматся в передаче, располагающие реальным временем в середине февраля. У собаки по идее должны быть какие либо проблемы с воспитанием или здоровьем. Нужны реальные герои, которым требуется помошь квалифицированного кинолога, советы вет.врача и диетолога. Желающим проити кастинг звонить по тел. 8 903 193 81 61 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю парочку кандидатов. Ксюша, Максим и Рок. Все ну очень харизматичные и фотогиеничные. Правда у Рока только одна проблема. Кому бы набить морду! Думаю как раз на съемках он её решит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще одни кандидаты Ксюша и Тёма Баркуновы. Собак по сусекам наскребут у себя в Мак Флае. А еще наложным платежём выслать Кену из Сыктывкара. Популярность Шоу повысится сразу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон

|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что за шоу??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотите сняться в Шоу, звоните, проходите кастинг. Я к нему отношения не имею. Просто мне поступило предложение. А если нужен совет специалиста, обратитесь к профи. На телевидении, кроме трепа вам ни чем не помогут. Шоу - это потусится. А к кинологии и проблемам собак отношение хорошее, только для поднятия рейтинга. Если есть время и желание, почему не посниматься. Если есть проблема у животного, которую нужно решить, заплатите деньги и решите проблему со специалистом. Специалистам не до Шоу. Думаю вы меня правильно поймете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да не агитирую я. Предложили людям поучаствовать в ШОУ. Ты же знаешь мне все время звонят по разным съемкам и по собакам и по лошадям. Я повесила телефон. Ну если хочется показаться людям по телевизору, ну почему нет. А если у собаки серьезная проблема нужно к специалисту. Ну никакого подвоха. Не тормози. Это у тебя после родовой стресс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 9:53 pm Заголовок сообщения: Участие в шоу |
|
|
Да нет у нас проблем.Прослушала,когда будет передача? И по какому каналу? |
|
Вернуться к началу |