Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лана-лана
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 10:54 am Заголовок сообщения: Овчарка отказывается от еды, но пьет воду |
|
|
Добрый день! Помогите, пожалуйста! Щенка пару месяцев назад перевели с сухого корма на обычный. Так вот. Ела, ела, все было ок. Стала вдруг отказываться от мяса. Не ест. Самочувствствие хорошее, но второй день есть обычную пищу не хочет, а воду пьет. Съела вдруг сухой корм. Что это? Капризы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльдар
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 1:08 am Заголовок сообщения: Re: Овчарка отказывается от еды, но пьет воду |
|
|
Лана-лана писал(а): |
Добрый день! Помогите, пожалуйста! Щенка пару месяцев назад перевели с сухого корма на обычный. Так вот. Ела, ела, все было ок. Стала вдруг отказываться от мяса. Не ест. Самочувствствие хорошее, но второй день есть обычную пищу не хочет, а воду пьет. Съела вдруг сухой корм. Что это? Капризы? |
Я не спец и не ветеринар. На мой взгляд вариантов несколько, либо у щенка паразиты (у моего была такая проблема, как только вывел паразитов, он стал кушать опять), также быть может не нравится что-то в самой еде и он капризничает, либо самочувствие плохое. Понаблюдайте за ним, за его поведением, не выглядит ли он болезненно? В общем удачи! _________________
Experience is the name everyone gives to his mistakes |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шумелка-мышь
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1
Температуру измерьте, посмотрите, не застряло ли что-нибудь в горле и нет ли каких-то травм во рту. Глистогонку сделайте. Витамины для аппетита можно купить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дженик

|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у нас так вот в жару себя ведет, особенно после прогулки - кушать то вообще не заставишь, только воду пьёт. Уже боюсь, чтобы не перепела...ведь всё в меру нужно кушать да пить..или пусть пьёт сколько требуется, ничего страшного не будет? животик вроде не сдувается.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рикки

|
Добавлено: Пт Май 11, 2012 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К вету бы...толку гадать. |
|
Вернуться к началу |