Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валерий
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 3:56 pm Заголовок сообщения: Предлагаю собраться всем владельцам детей Карло! |
|
|
Уважаемые владельцы щенков от Карло фом Хольткампер Хоф!Предлагаю собраться всем вместе и показать своих питомцев.(если есть желание и возможность) Со своей стороны обещаю поделиться своим опытом и знаниями. Думаю у Вас возникнет много вопросов.С уваженим Яшкин Валерий-владелец питомника "с Верхних полей",специалист по организации племенного дела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
урания и ввэндик Гость
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень приятное предложение!
Вопрос когда и где |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никулина Марина Гость
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И мы хотим собраться, только где и когда? Может у Ксюши на занятиях.Но толко после Смоленска и Борисова. Ну нет просто продыха от занятий. Валер идея класная! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Приезжайте с победами! К тому времени всё высохнет,можно будет и собраться в Кузьминках.Я сегодня там был,пока грязно и сыро.Как черти грязные пришли домой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вендик Гость
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кругом сухо. хорошо-давайте соберемся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никулина Марина Гость
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет я так не играю, соберемся мы с этими выставками после дождичка в четверг, После Главной в августе. Собаки успеют вырасти и самая клевая щенявость пройдет мимо. Давайте поактивнее решать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вендик Гость
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
А может правда после выствки в Нижнем,я думаю никто не будет против повторить после Главной.
Давайте обсудим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собрать детей Карло, мне представляется весьма проблематично, т.к. в Москве их очень мало, более реально на выставке, например в Самаре и как раз можно нужное дело сделать показать группу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто в Самару не едет как быть? |
|
Вернуться к началу |