Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина

|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ «Лучше всерьез взяться за дело и довести его до ума, чем вечно мечтать о совершенстве, не прикладывая никаких усилий.»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Лене Величенко на награждении среднего класса кобелей собаки не хватило....
 _________________ «Лучше всерьез взяться за дело и довести его до ума, чем вечно мечтать о совершенстве, не прикладывая никаких усилий.» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но она не растеряласьь и нашла выход (точнее собаку):
 _________________ «Лучше всерьез взяться за дело и довести его до ума, чем вечно мечтать о совершенстве, не прикладывая никаких усилий.» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наша умничка мокрая Стикс ф. Ротен Блитц
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна харитонова
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина писал(а): |
Наша умничка мокрая Стикс ф. Ротен Блитц
 |
Ура Стичке!!!!! Какая умничка !!!!Вместе со своей обалденной командой добилась такого результата!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Танюх, конечно молодец! Она 8 из 50, вышедших в ринг! Тем более, что средний класс бегал по самому пеклу. _________________ «Лучше всерьез взяться за дело и довести его до ума, чем вечно мечтать о совершенстве, не прикладывая никаких усилий.» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На каком то форуме был задан вопрос - кто из участников выставки действительно запал в душу? Расскажу о своих эмоциях. Было много очень красивых собак, они заняли достойные места. Отборникам, особо отборницам и так поют дифирамбы. Да они все молодцы и умницы, но лично мне в память врезались три суки рабочего класса, которые возглавили вторую половину ринга. Я не рассматриваю их анатомические достоинства и недостатки, на это есть судья. Я поражена и восхищена силой воли и духа этих собак и их владельцев! Отбегав весь ринг с максимальной нагрузкой во втором круге и, поняв, что их переводят в первый, где собаки уже отдохнувшие, а конкуренция сильнейшая, да и судья на «хвост» уже особо не посмотрит, никто не сложил лапки и крылышки, а собрали последние остатки сил и снова вышли в ринг! И даже обошли в первой половине по нескольку собак!!! Вот это спорт! Вот это настоящая борьба на Главной!
Так сложилось, что из этих сук больше всех я болела за № 491 HVALA s Logoiskogo Trakta (и хозяйку знаю, и хендлер родной), если честно, то до сих пор не совсем понимаю, почему ее поставили так далеко… Но, действительно, восхищаюсь их мужеством!!!!! Вот откуда, бегающая за рингом и зовущая собаку Вика нашла силы для новой схватки!? Откуда у собаки появился резерв сил, только потому, что мама сказала «Надо»!!!!!?????
Ребята, лично для Вы ЛУЧШИЕ на этой выставке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ «Лучше всерьез взяться за дело и довести его до ума, чем вечно мечтать о совершенстве, не прикладывая никаких усилий.» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВИКТОРИЯ

|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, Иришка!мне жутко приятно услышать такие слова в мой адрес!
я просто балдею от написанного!
действительно, нам наверное пришлось тяжелее всех...ладно нам, а вот нашим девочкам каково?я просто обожаю свою Лялечку, за ее любовь ко мне и за ее трудоспособность! _________________ заходите в гости http://www.vikwelt.jimdo.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВИКТОРИЯ

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна харитонова
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ирин!
Присоединяюсь к каждому слову!!!
Но такая же ситуация была и в первый день!!Бегала Лена Шлякова!!
Больная,простуженная,она просто "отпахала" два ринга!!
Но самое обидное,что Лена отыграв места во втором ринге,и перейдя в первый,просто напросто зря трудилась!!!!На тройку собак переставленных из 2-ого ринга судья не обращал вообще ни какого внимания!!!
Я была просто возмущена такой ситуацией! Как же так можно было изматывать хендлеров,собак и владельцев!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никулина Марина

|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Вика настоящий боец! Очень сильная духом девушка. И собака ей под стать.
А ещё из сук мне очень нравится Лексайд Вуду. И в глаза бросается и в душу западает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|