Список форумов Немецкая овчарка
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

Щенки немецкой овчарки

Сайт питомника немецких овчарок v. Roten Blitz
Статьи о породе немецкая овчарка
Подскажите, пожалуйста!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Немецкая овчарка -> Немецкая овчарка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 7:26 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Я это прекрасно понимаю что выбирать надо сердцем но можно за 20 - 30 тыс руб купить в вашем питомнике здорового хорошего щенка

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 7:41 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

а у вас есть другие производители не выставленые на сайте?

Сандро
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 1:53 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

При выборе щенка думаю надо смотреть на родителей, особенно на отца. Покупал щенка в милицейском питомнике, при взгляде на его «папу» захотел именно из этого помёта. Как потом оказалось «щенок» был с родословной и чистых кровей. А питомца я выбрал не удачно, правый глазик у него был с пеленой серой, отговаривали брать, но это любовь с первого взгляда чтоль…….вот заходишь И ВОТ ОН ТВОЙ. Умер в 5 месяцев на руках…..

П.С. Извиняюсь за флуд, сам ни знаю за чем написал, всё никак не забуду…..собак после этого не завожу.
Exclamation

Алла Чекушева
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 8:49 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Такое разорванное сердце никакими иголками и нитками не сошьешь..Я понимаю Вас...
Но брать щенка из милицейского питомника...
Вы уже где-то заложили такую драму....

Вы уж извините, еще раз....А собаку обязательно заводите, по собственному опыту знаю....
примите самое искреннее сочувствие....

Сена

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 11:42 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Чесно скажу, не понимаю зачем брать себе щенка от импортных производителей на "диван"?
В Россию специально привозят собак из других стран высокого класса , чтобы улучшить Российское поголовье . И я думаю вряд ли заводчик, который вложил много сил , чтобы привезти или вывести хорошего кобеля( в России например),который вяжет его специально,чтобы получить хороших рабочих и выставочных собак,будет продавать щенков от этой собаки на "диван".
Робук,насколько я знаю, был привезен из Германии и детей он даёт хороших.Да и Карло тоже дает хороших детей выставочного класса.
Я бы не стала продавать таких детей на "диван",когда каждый щенок на вес золота т.к. в России действительно хороших собак не так много.
Выберите просто хороший питомник и возьмите от туда собаку . Smile
Щенка действительно выбирают сердцем, а не по кровям.Многие люди не берут понравившегося себе щенка только потому,что у него не те крови какие они хотели.Но какой бы щенок не был, его надо любить.

Извеняюсь за флуд.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 12:58 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Хорошо можете написать хотя бы несколько хороших питомников где можно купить собаку на "диван"!!!!!!!!!!!!

Ирина

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 7:53 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Хорошо можете написать хотя бы несколько хороших питомников где можно купить собаку на "диван"!!!!!!!!!!!!

Надеюсь, что мой ответ СЕНЕ, немного разъяснит ситуацию.
Хорошие щенки не зависят только от отца, и не важно какой страны он разведения. Всегда важны и папа, и мама!!! Кто сказал, что щенки не продаются на "диван"? Конечно, продаются, только видя отличный помет, любому заводчику хочется потом (если оригинал будет соответствовать при многих составляющих конечному желательному фактору) видеть своих детей на выставках.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ирина

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 8:06 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

И еще, Сенечка, ты просто не знаешь ни меня, ни историю питомника:
Вначале были две классные суки, которых было просто по кайфу выводить в ринг на монках, потом встал вопрос с кем их в России вязять (не хочу обидеть никого, но у нас свои взгляды) и было проще именно прод них привезти кобеля. Так в нашей семье появился взрослый Карло!
Дальше стали думать, с кем вязать его дочек, которые остались в питомнике... Вот тут уже сыграли и амбиции. Мне с Карло очень понравилось получать адреналин не только в ринге сук, но еще в кобелях!!!
Значит второй должен быть не хуже первого!!!!! Так появился Робук. Но это все мои желания и подбор под наших личных сук! А дальше - только воля других заводчиков кого с кем вязять, нравится, не нравится.

Сена

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 12:19 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
Anonymous писал(а):

Хорошие щенки не зависят только от отца, и не важно какой страны он разведения. Всегда важны и папа, и мама!!! Кто сказал, что щенки не продаются на "диван"? К

Ну так и хорошего кобеля вяжут с хорошими суками,которым что то не хватает или с теми суками, которые хоть немного интересны по кровям.(По крайней мере те заводчики,которых я знаю)
А про"диван" я высказала ТОЛЬКО свое личное мнение и то как поступила бы Я!(И извенилась за флуд.) А Вы поступаете так,как Вы считаете нужным.Я не стараюсь переубедить или навязать свое мнение Rolling Eyes
А про Вас Ирина я действительно ничего не знаю,как не знаю и историю питомника.Об этом нигде не написано Laughing
Но согласитесь, интересный кобель привозился под интересных сук , значит для улучшения поголовья в России!Щенки продаются , затем они рожают и т.д. Как например Феня из Белого Яра ,дочь Карло, получилась вполне отличной сукой , а дети от нее и Робука мне оч понравились. Smile И ради таких щенков можно было привезти двух кобелей из- за границы за немалые деньги.(Я бы привезла Cool )
И я не вижу смысла продавать настолько хороших собак просто "на диван" , их и так немного.И оч жалко,когда такие собаки не вяжуться и не дают продолжение кровям Sad

Извеняюсь, если чем то помешала или обидела.

Ирина

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 4:43 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Какие обиды? Мы же просто беседуем.
А хороших щенков просто на диван и мы не продаем. Wink

Сена

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 12:45 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
А хороших щенков просто на диван и мы не продаем. Wink

И правильно Smile А дети действительно хороши Rolling Eyes

Ирина

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 10:32 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Сена писал(а):
А дети действительно хороши Rolling Eyes

Спасибочки! Нам тоже нравятся.

лука
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 7:55 pm    Заголовок сообщения: подскажите, пожалуйста!

Ответить с цитатой

Любой, даже ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ питомник, продает собак "на диван", а что в этом плохого???

фанта

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 8:54 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Плохого особо ничего и нет, вот только плоды своего труда не увидишь. Работаешь в пустотУ. Смысла нет.Тратить свое время и душу ради обеспечения людей собаками? Не за этим же заводчики занимаются любимым делом, в ущерб своему времени, своей семье, своему здоровью и проч.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

лука
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 9:13 pm    Заголовок сообщения: подскажите пожалуйста

Ответить с цитатой

Фанта! А в чем смысл? В выставке?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Немецкая овчарка -> Немецкая овчарка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: