Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина писал(а): |
Цитата: |
16-17 я думаю человек уже осознает такие банальные вещи, что за собакой нужен особый уход. |
Парктика показывает, что именно в этом возрасти у нынешних подростков немного другие интересы нежели собака... |
Ну это уже от самих подростков зависит. И исключения, порой довольно частые, тоже бывают.
Алла Чекушева , да я полностью поддерживаю вас в том, что покупка должна быть семейной. Но все же иногда нужно встать на место этих самых подростков, ведь без этого их не понять. С той семьей все понятно,просто собак родители не любили вот и все, но ведь бывает совсем по другому. Мое сугубо личное мнение, что просто нужно порой смотреть на ситуации не со своей юридически-заводческой точки зрения, а как-то попробовать встать на место детей что ли..Хотя всех можно понять: кому захочется продавать щенка в руки, которые неизвестно что с ним могут сделать..Всегда и во всем готовимся к страшному =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа С.

|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Наташ, я здесь это не обсуждаю |
жаль, мне просто не понятно. Заводчик продал, а потом в суд подал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Султан.
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Про возраст для продажи |
|
|
Скэрри писал(а): |
Здравствуйте!подскажите, продают ли щенков несовершеннолетним(при наличии паспорта)? |
У нас в городе просят паспорт или удост. Кошк или собак!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|