Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Света
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения Гость - это я, Света. Забыла войти...  _________________ Собака бывает кусачей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Света
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будем ждать и вздыхать... Может помощь нужна? _________________ Собака бывает кусачей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джесси

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я брала Джесси за 2000 руб. Недорого. Сами видели,какую собаку я вырастила.Занимаюсь с ней на площадке. Собака прошла ветеринарное обследование, имеет ветпаспорт.Слежу за ее здоровьем, ее наблюдает домашний ветврач. Мне говорят о коммерческой стороне вязки. Да в убытке я буду,знаю!Все просчитано! И только мне решать, вязать ли суку.ИМХО .ТЕМА ЗАКРЫТА. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джесси, в любом случае , вязать или нет свою девочку , решать только Вам. Просто мы Вам решили помочь добрым советом и все. А дальше, у дело Ваше. _________________ каждый заслуживает своей собаки http://infanta.gsd-online.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джесси

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Людмила! Была на Вашем сайте.Видела Ваших собак.Восхищаюсь, млею от восторга. Скажите, а заводчика Трошина из Нижнего Новгорода(или откуда?) не знаете? Я слышала про него и видела его собак. У кого-то (у Марины Николаевны?)есть собаки(или собака) от этого заводчика. Я сама их Нижнего, поэтому и интересуюсь. Хороших заводчиков в Нижнем хотелось бы знать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джесси, в Нижнем Новгороде есть достаточно крупный питомник нем.овч.Фам Боинг, собак из этого питомника видела на выставках. Но лично с нижнегородцами незнакома. Фамилия Трошин мне ни о чем не говорит, назвали бы кличку собаки, мне было бы проще.  _________________ каждый заслуживает своей собаки http://infanta.gsd-online.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джесси Трошин Сергей действительно вязал свою суку с моим Постманом. Его Мэгги очень красивая собака. Привозил на Главную щенка суку , которую оставил себе , от этой пары. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|