Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Никулина Марина Николаевн

|
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирка ща, как дам больно! Ты еще скажи, что я тебе Дерю по собственной воле в 30 дней отдала. Ты два часа мне по нервам ездила. Без собаки уезжать не хотела. Я теперь три года подряд щенков людям не показываю до клеймения. Все из-за тебя упертой, тебе же хоть срочно роди, но что бы по твоему было. Так, что не язви.
А представь себе, что ты бы Дерю не взяла и купила Далматинчика? Наверное и форума бы не было.
Карина. К сожалению врачебные ошибки очень часты. И не только у собак. Видимо вам нужно было через это пройти. Я вас очень хорошо понимаю. С каждой ушедшей собакой теряешь кусочек своей жизни и получаешь огромный рубец на сердце. Вам остается лишь с новой собакой не повторять ошибок с первой. Так, что пусть ваш ребёнок помогает вам смирится с утратой. Новое существо в жизни - это всегда новый этап. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карина
|
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cпасибо, Ирина! Это я просто от волнения. А её фотки я обязательно вам покажу. Отсканирую, создам альбом и покажу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карина
|
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю сердечно всех за поддержку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Ирка ща, как дам больно! Ты еще скажи, что я тебе Дерю по собственной воле в 30 дней отдала. Ты два часа мне по нервам ездила. Без собаки уезжать не хотела. Я теперь три года подряд щенков людям не показываю до клеймения. Все из-за тебя упертой, тебе же хоть срочно роди, но что бы по твоему было. Так, что не язви.
А представь себе, что ты бы Дерю не взяла и купила Далматинчика? Наверное и форума бы не было. |
Молчи, грусть, молчи... Как вспомню о далматинчике, так муражки по коже А волноваться сегодня так сильно тебе низя-я  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марин, всетаки здорово что мы тогда к Вам заехали, а то я бы после долматинчиков потом долго в себя приходил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, немецкие овчарки и так в основном лет 10 живут, но Джесське всего 2 года было!!
Разве это справедливо?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И почему я то как Карина, то как гость захожу.  |
|