Список форумов Немецкая овчарка
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

Щенки немецкой овчарки

Сайт питомника немецких овчарок v. Roten Blitz
Статьи о породе немецкая овчарка
Подскажите новечкам...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Немецкая овчарка -> Немецкая овчарка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор

Дарья и Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 8:23 am    Заголовок сообщения: Подскажите новечкам...

Ответить с цитатой

вчера завели немчонка)нам месяц.
поскажите пожалуйста,как правильно кормить,в какие игрушки нам можно уже играть и когда давать глистогонку?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

фанта

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 11:31 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

На все эти вопросы Вам должен ответить Ваш заводчик, он ( как правило ) курирует своих детей.Хотя... если Вашему овчаренку всего лишь месяц... мдя...то понятно, почему вопросы задаете на форуме.
Так как действительно Заводчики ранее 45 дней щенков не продают( следуя Правилам Племенного разведения) , в общем-то и попозже , после первой прививки хотя бы.И уж Заводчик будет Вам постоянно рассказывать и подсказывать, чем кормить, как играть, где дрессировать, чем в дальнейшем прививать и т.д.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 1:12 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Неужели купили в питомнике?!!!!Месячного?!!! Без прививок?!!!!
Блин, я что-то совсем догонять перестала....

Алла Чекушева
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 1:14 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Тут выращиваешь-выращиваешь малышню, во все дырки заглянешь, глистогонишь, прививаешь, покупателя отбираешь, аздесь -ррраз и продали! Месячного, когда у меня в это время они еще мамку сосут...

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 5:22 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

брали на птичке(к сожалению).по этому и спрашиваем что с ней делать,ну очень понравилась Embarassed влюбились Embarassed помогите пожалуйста и не осуждайте......
за ранее спасибо Smile

Дарья и Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 5:41 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

други,не судите строго,ну неужели никто не слышал(не говорил))) фраз "Заааай,ну пожжаааааалуйста,давай заведем собачку"..
и вот мя наконецт сломали..Приехали,купили..а теперь понеслась..форумы,бессонные ночи..Но эта зайка того стоит Smile

Дарья и Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 5:45 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

жалею что подошли так спонтанно,неправы,но именно потому что осознаю это и прошу о помощи,хочу вырастить полноценного члена молодой семьи,а не капризного лентяя))))

Ирина

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 6:26 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Ну вот даже и не знаю что писать...
С одной стороны возмущена как и все, кто уже написал. С другой, и вас жалко и щена, который не виноват, что от него просто избавились!!!
Если в двух словах, то:
Кормить слегка размоченным хорошим сухим кормом, вода всегда стоит(либо фильтрованная, либо покупная), + творог, + мясо(обдать кипятком), + яйца (1-2 раза в неделю) и еще есть варианты...
Игрушки в зоомагазине (уж фоток у меня нет).
Глистогонки, прививки - это к вет врачу(и надо либо точно знать, что щену уже делалось, либо под его руководством).

И главное, вы поймите, что написанное мною, это только "плюс-минус", а не схема по выращиванию ребенка! Если начать подробно все рассказывать, по времени это займет часа 1,5-2, а уж просто на форуме написать, то и 2-3 листов мало будет (да и время потраченное....)

Ирина

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 6:27 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

И вот еще интересно, а что продавец ничего даже не объяснил? В таком случае овчаренок ли у вас?

Дарья и Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 6:45 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

если не овчеренок,то оч качественная копия)))прост были овчарки в семье,как выглядят знаю,но тема в том что в воспитании участия я не принимал((касаемо продовщицы..Она поясняла,говорила,но она говорила о банальных вещах,я же хочу услышать советы тех,кто выращивает одного друга(подругу),а не делает на этом деньги.Не спорю бывают фанаты своего дела,которые к каждому щенку относятся как к частичке себя..Но бывает и наоборот.А посему хочется знать что необходимо сделать в первые месяцы,чем можно побаловать,чего позволять котегорически нельзя..Критикам могу сказать спасибо,ругаете за дело,но все же братья,давайте в первую очередь о помощи,а уж потом можете потаскать за уши Smile

Ирина

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 8:18 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Цитата:
Она поясняла,говорила,но она говорила о банальных вещах,я же хочу услышать советы тех,кто выращивает одного друга(подругу),а не делает на этом деньги.

Вот мы попали!!! Вам саму то не смешна вся эта ситуация? Это форум проф.питомника, люди здешнии либо такие же ЗАВОДЧИКИ, либо владельцы НАШИХ щенков, которые вместе с ребенком забирают кучу наших телефонов, вет.врача, дрессировщиков и ИНСТРУКЦИИ по начальному выращиванию, а дальше держится постоянная связь по любому вздоху-чеху.
Так вы что хотите? Советов профессионалов по выращиванию немецкой овчарки или за личную жизнь поговорить?
Если первое, то, например, я вам уже вкратце ответила, а для более подробной информации есть масса книг, по 300-400 стр. мин., где очень подробно: как кормить, во сколько, по сколько; как играть, чем; как дрессировать, когда начинать, и т.д. и т.п.
Вот как я могу вам что-то рекомендовать не зная, не видя щенка, не зная что и как он ел, что пил (ведь корм важная составляющая в этом возрасте, зависящая еще и от того чем и как кормили туже суку в период беременности и выкармливания малышей). Дальше, есть разные схемы прививок, применяемые разными заводчиками, и соответственно, разные вакцины!!! В месяц щенок обязан быть уже проглистогонен и не один раз (тоже существуют схемы!) Ведь даже те "банальные вещи", озвученные продавцом, в этом возрасте очень важны.

фанта

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 10:31 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Почему-то сначала едут на птичий рынок , покупают щенка, а только потом догадываются зайти на породные форумы, а всего-то навсего надо было сначала изучить вопрос на породном форуме, а потом приобретать собаку, чтобы не оказаться с таком положении... извините лоха.Уж назову вещи своими именами. И почему себя так не уважают????Почему приобретают на помойках???

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Ирина

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 10:46 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

фанта
Вот лоха в этой ситуации, когда "зай, ну, зай, давай купим, смотри какая лапа..." понять можно - сиюминутный порыв, а дальше... пипец... Сама д-цать лет назад чуть не оказалась в подобной ситуации, когда два аллергика (и я и муж) почти купили на птичке британского котенка. Razz
Только вот мы там оказались не просто погулять и денежку в карман на всякий-який положили, а ехали за боксами для собак, лежаками и кормом для рыбок, а уж щенков и котят зашли глянуть из любопытства чем народ барыжит.

Дарья и Дмитрий

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 9:49 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

баян,ну че за на?Почему нельзя общатся в стиле вопрос-ответ?Я конечно понимаю что вы отлечаетесь уровнем от "простых смертных",но че пальцы то гнуть? Каждый силен в своем,поэтому к вам и обратились,а флуд в ответ на вопросы я мог почитать и в контакте,в какойнить зачуханной группе!!!

Наташа С.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 10:54 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Цитата:
баян,ну че за на?Почему нельзя общатся в стиле вопрос-ответ?Я конечно понимаю что вы отлечаетесь уровнем от "простых смертных",но че пальцы то гнуть? Каждый силен в своем,поэтому к вам и обратились,а флуд в ответ на вопросы я мог почитать и в контакте,в какойнить зачуханной группе!!!
не обижайтесь Wink
задавайте конкретные вопросы.... поможем
чем сейчас кормите ребенка?????
игрушек много разных..... я покупала какие мне лично нравились..... канатики, мячики, пока маленькая была мягкие покупала, только следите, что бы внутренности игрушек не проглотил

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Немецкая овчарка -> Немецкая овчарка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: