Список форумов Немецкая овчарка
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

Щенки немецкой овчарки

Сайт питомника немецких овчарок v. Roten Blitz
Статьи о породе немецкая овчарка
Подскажите новечкам...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Немецкая овчарка -> Немецкая овчарка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор

Ирина

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 12:01 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

О!!! Пусть это будет самой большей нашей бедой!!!
Вот, обещала голую овчарку, может поднимет настроение, праздник все же!!! ПАСХА!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

фанта

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 8:03 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Ир, это действительно на эмоциях...я мгновенно расстроилась из-за звонка младшей дочери. У коргули Майя ( мое солнышко) поднялась температура, дочка к врачу, в общем это оказалась аллегрическая реакция сильная. Врачиха нащупала болячки и здоровущую экзему... блин, да выбрила это место, не слушая робкое мямленье моей дочери!!!!! На шее сверху выбрила здоровенный кусок.Ну наколола уколы и т.д.Я вчера вечером всю голову сломала, на что могла быть такая реакция: смена корма-нет, вымыли и не просушили-нет, год купают и все Ок, смена шампуня-нет. шампунь плохо вымыли из шерсти-нет. А ночью меня аж подбросило, со сне пришел ответ!!!! Маюшу после Евразии дочка наверняка не искупала!!! А перед рингом Майю "готовили" при помощи спреев, пудры и т.п. ну как обычно с коргами...
А у нас выставка 18-го апреля Дельта-Пал и 24-го апреля Националка коржиная...
А Майя бритая ....ну какая Националка теперь???вот ведь, ну почему не вымыли собаку после всех косметических процедур????Вот что значит дочка очень далека от собачьих забот, даже экзему не сразу заметила, заметила температуру уже.Они в Москве живут, Майя это мой подарок дочери после окончания института. А просила она у меня корги еще с класса 7-го кажется. Laughing
Вот мой коргуленок Андвол Юмореска( Майя).Похвалюсь своим ребенком, вернее внучкой, она мне наверное внучка, ну неважно.Майюшонок Лучший юниор сука Евразия-2.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Ирина

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 9:18 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Красивая!!!!
Не знаю почему, но захотелось сразу назвать ее Пчелкой-Майей. Embarassed
Как она сейчас себя чувствует? Неужели коржики такие аллергики?

Алла Чекушева
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 10:23 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Пусть мой пост станет "надгробным камнем" или просто "камнем" на распутье, как у Ильи Муромца! Very Happy Very Happy Very Happy
Люда, я тебя обожаю..И Иринку -тоже Embarassed

фанта

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 10:43 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Ир, да не было никогда ничего, никаких аллергий и прочего. Сама вот голову сломала, отчего могло произойти... или Максим( жених моей дочери) не промыл как следует шкурку после шампуня или реакция на косметику, которой обрабатывали перед рингом на Евразии...сейчас вот едут к нам в гости, буду допрашивать с пристрастием обоих.Юля-то моя свалила благополучно и гуляние Майюши на Максима, видимо и мытье после гуляния. Это как обычно, ах, как я люблю свою Майю!!! А вот попу ей вымыть, пораньше встать на час, чтобы выгулять свою любимицу или попозже лечь , чтобы вечером вдоволь Майюша выгулялась, искупать ее после грязи, это же -нет!!! Это пусть делает Максим, а мы просто сильно любим и целуем, вот и все. Ох, уж эти дети!!!
Кстати, имя Майя уже было придумано заранее за несколько лет до появления коргульки у нас. Very Happy , так и знали, что будет у нас такое солнышко и именно-Майя!!!!

Последний раз редактировалось: фанта (Вс Апр 04, 2010 10:45 am), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

фанта

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 10:44 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Алл, спасибо!!! Я тебя-тоже, ну ты знаешь или должна почувствовать.

Алла Чекушева
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 11:11 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

" Да, бабы...они сердцем чувствуют"..(с) Very Happy

Ёршик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 3:32 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Девушки дорогие, с праздником вас всех!!!
Очень нужен ваш совет. С ребенком собираемся с 19 апреля на две недели на дачу. Боюсь, попадаем в самый клещиный разгул. Посоветуйте, пожалуйста, что купить от этих паразитов. Уж очень волнительно себя чувствую.
Заранее спасибо.

Алла Чекушева
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 3:40 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Только из собственного опыта и очччень дальних поездок -ошейник БИ ФАР (Франция), если найдете....Выдержали даже поездку на Южный Урал....

Ёршик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 4:04 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Спасибо большое, Алла. Будем у людей узнавать, в интернете пока ничего не нашла. Crying or Very sad
Ирина, про прививку помню, но нам еще нет 6 месяцев.
Еще один вопрос - девчушка совсем не хочет есть творог и кефир не любит. Что только не добавляла и как только не уговаривала. Ничего и слышать не хочет(

Алла Чекушева
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 4:13 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ.....

Ирина

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 5:21 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Ёршик
Ошейники, ошейниками - здорово!!!
Но Фронтдайн, или Hartz, или наш Барс - тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО раз в месяц!!! Ну так жить и спать спокойнее!!!

Ирина

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 5:40 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Алла Чекушева писал(а):
Пусть мой пост станет "надгробным камнем" или просто "камнем" на распутье, как у Ильи Муромца! Very Happy Very Happy Very Happy
Люда, я тебя обожаю..И Иринку -тоже Embarassed

Девочки! Я вас тоже Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 5:41 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

фанта, прочитай ЛС, там про коржика!

фанта

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 6:25 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Ир, прочитала, спасибо!!!
Насчет обработки от клещей, я пока начну с Барса.Мне кажется он надежный, неудобство только в том, что через две недели надо повторять.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Немецкая овчарка -> Немецкая овчарка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: