Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
фанта
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я переходила на натуралку...варил мой таджик кашки на мясе целыми ведрами, покупали рубца по 50 кг , кормили... в общем после этой моей авантюры я еле вытащила с того света своих старушонок. Молодежь конечно держалась, но выглядели неважно, а шерсть на ощупь была липкая, мутная какая-то... так что больше таких экпериментов ни-ни...
Так что насчет траты времени на любимых собак... это не ко мне, я его трачу ТОЛЬКО на моих собак( по словам моего мужа ) также у меня есть помощник по уходу за собаками.
Но больше я такие экперименты не делаю, ттт, черт меня дернул тогда с этой натуралкой, жила себе спокойно, вот ударилась в дурь. Я теперь и рубец даю перекрестясь. Только раз в неделю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
фанта
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Витаминов у меня как раз практически целый магазин.Я на этом повернутая. Разумеется не пичкаю пачками всех круглогодично, для каждого возраста и состояния собаки свои витамины, все дается курсами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лука Гость
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: чем накормить если не ест |
|
|
Фанта, может не надо было доверять таджику такое ответственное дело?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
фанта
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самой ведро на плиту ставить? Да все при мне делалось , в моем присутствии. Ему можно доверять.Он такую зарплату в жизни не получал, поэтому готов в лепешку расшибиться. И к тому же это не узбек, и не молдаванин даже, а таджик. Разница огромна.Флудить не будем, просто поверьте на слово, довольно взрослой , умудренной жизненным опытом женщине. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лука Гость
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: чем накормить если не ест |
|
|
Фанта, флудить не буду! Единственный вопрос - чем таджик лучше узбека??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никулина Марина

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таджик лучше узбека, другой породой. Узбеки ни когда не работали и работать не будут. Таджики конечно тоже разные встречаются. Мне возможно везло. Но из моих конюхов за много лет самые надёжные были таджики. Правда люди эти были с высшим образованием. Уж если они решились на работу с животными, значит эта работа им нравится. Делают своё дело не просто хорошо, а с душой. Потом этот народ честнее, не пьёт и содержит всё в чистоте. Правда в последнее время ребята таджики говорят, что работа в России их распустила. Отвыкли тяжело работать, когда можно дурака повалять за деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
фанта
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 7:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Марин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
артСветлана
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Через чей питомник можно заказать корм премиум класса , но в г. Волжский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
А заводчик ваш помочь не хочет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
артСветлана
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нее только Фаворит -700 рублей за 13 кг и ПедиГри |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
артСветлана писал(а): |
Через чей питомник можно заказать корм премиум класса , но в г. Волжский |
Это нужно на месте узнавать, из Москвы каждый месяц возить - утопия. _________________ «Лучше всерьез взяться за дело и довести его до ума, чем вечно мечтать о совершенстве, не прикладывая никаких усилий.» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тэйби
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
всем доброго времени суток,соглашусь с мнением опытных заводчиков,на какое то время была вынуждена перевести свою стаю на натуралку,потому как случился перебой с привозом "аканы",как результат тусклая ,не красивая шерсть,осветление пигмента, и проблемы с жкт,конкретные(ели собаки мясо сырое,говядину с овощами,без каш).поэтому теперь,закуплюсь кормами впрок,и буду держаться подальше от натуралки( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|