Список форумов Немецкая овчарка
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

Щенки немецкой овчарки

Сайт питомника немецких овчарок v. Roten Blitz
Статьи о породе немецкая овчарка
Щенка куплю
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Немецкая овчарка -> Немецкая овчарка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор

Мурад

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 12:59 am    Заголовок сообщения: Щенка куплю

Ответить с цитатой

Здравствуйте. Хочу где то к апрелю следующего года, купить щенка нем. овчарки. Кобеля для охраны дома и участка. Родители щенка должны иметь защитно караульную службу. Или один из родителей и его предки служили в пограничных войсках. Заранее благодарю.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Никулина Марина

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 1:45 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

"Родители щенка должны", какое милое заявление Laughing . Мурад, а вам "по жизни" все должны? А про службу предков в погран войсках - это вообще перл. Интересные у вас эротические фантазии. Shocked До апреля месяца у вас есть время прочитать всё о породе немецкая овчарка. О Кёрунге (допуске в разведение). О тех дипломах и проверках, которые должны быть у немецкой овчарки для оформления вязки и документов на щенков. Заодно поинтересуйтесь, куда деваются собаки отслужившие в погран войсках и бывают ли у них щенки ( с документами РКФ, продаваемые в Московских питониках). Для общего развития выясните границы нашей Родины и подумайте, за каким чёртом тащить щенков с погран застав в Москву. Ну разве, что вам продать. Rolling Eyes

Светлана

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 7:51 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Надо к будущим хозяевам такие же требования предъявлять!
Надеюсь уважаемый им соответствует?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Мурад

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 12:36 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Никулина Марина писал(а):
"Родители щенка должны", какое милое заявление Laughing . Мурад, а вам "по жизни" все должны? А про службу предков в погран войсках - это вообще перл. Интересные у вас эротические фантазии. Shocked До апреля месяца у вас есть время прочитать всё о породе немецкая овчарка. О Кёрунге (допуске в разведение). О тех дипломах и проверках, которые должны быть у немецкой овчарки для оформления вязки и документов на щенков. Заодно поинтересуйтесь, куда деваются собаки отслужившие в погран войсках и бывают ли у них щенки ( с документами РКФ, продаваемые в Московских питониках). Для общего развития выясните границы нашей Родины и подумайте, за каким чёртом тащить щенков с погран застав в Москву. Ну разве, что вам продать. Rolling Eyes

Мне никто не должен, простите! Я просто написал что бы, я хотел видеть. У меня 2-я немецкая овчарка сейчас ей 8 лет. Первый пес умер на 14 году жизни. Я хочу собаку не для выставок, а для охраны. А гены свою роль играют. И мой первый пес, его предки по отцу все были погран псы из чехословакии, а матери предки из ВОХРА. Я думаю второго такого умницу и охраника, я не найду никогда, его практически учить ничему не надо было.
Поэтому не подумайте предвзято или грубо, я никого не хотел обижать, раз сам написал на ваш форум!

Мурад

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 12:38 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Светлана писал(а):

Надо к будущим хозяевам такие же требования предъявлять!
Надеюсь уважаемый им соответствует?

Не пойму что такого смешного? И почему переходить на личности сразу? Я вроде никого здесь не оскорблял и не унижал!

Ирина

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 12:53 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Так, всем брейк!
Обижать никто никого не хотел, а сама постановка вопроса, действительно, смешная. На погран заставах работают обычные собаки с нормальной нервухой, питомников там нет, вязками и разведением никто не занимается.

Цитата:
Родители щенка должны иметь защитно караульную службу.

Банальное ЗКС к заставам имеющее только схожее название.
А смех вызван фразой "родители должны иметь" - Марина Вам правильно ответила, что почитайте инфу о породе (не стандарт и исторические справки, а требования, предъявляемые к породе немецкая овчарка).

Цитата:
А гены свою роль играют

Да играют - у нормальных родителей нормальные дети. Razz А дипломы по дрессировке у овчарки как паспорт у человека - он либо есть, либо его нетУ... Cool

Наташа С.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 12:53 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Мурад, в чем заключалась его охрана????? лаять и кусать куда попало.... они почти все умеют

Мурад

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 1:02 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Господа хорошие, здесь писать лчень долго и все обьяснять. Просто сравнивая первого и второго своего пса, я понимаю, что гены и родители играют роль и чем они занимались тоже. Мне не надо всех кусать и на всег бросаться, мне нужная умная и граммотная собака. Мой теперешний пес красив обалденно умен6 но не хватает ему генов. он практически всех готов пустить во двор. А первый мой пес на выстрелы не реагировал и перимерт знал и как народ если растянулся при прогулке, как в кучу собрать, понятно что этого всего не надо в нормальной жизни, но все таки. Просто сейчас собаки стали просто красивыми и все, а настоящии функции, для которых они предназначены не выполняют и не могут. это мое субективное мнение и прошу не набрасываться на меня. Я просто высказался. Я сюда не драться пришел, а спросил есть ли у вас такая возможность. Да да, нет нет!) Smile

Наташа С.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 1:08 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

я не набрасываюсь.... мое мнение.... с каждой собакой нужно заниматься Cool

Ирина

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 1:22 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Во, блин, здорово получается!
Мурад, спросить да, да, нет, нет!? Или Вы собаку нормальную хотите??? Если нормальную - то Вам и вопросы соответствующие задаются и коментарии с реромендациями; а если посто ответ нужен был на вопрос: "Есть немцы с погран заставы?" - то НЕТ, нету...

Цитата:
Мой теперешний пес красив обалденно умен6 но не хватает ему генов. он практически всех готов пустить во двор. А первый мой пес на выстрелы не реагировал и перимерт знал

А что ваша собака выстрелов боится!? Если на выставки не ходите, дрес площадки не посещаете, с собакой не занимаетесь - откуда выстрелы? У Вас что во дворе боевые действия проходят?
И Вы поймите, что тупо надеятся на одни только гены - утопия, с собакой ЗАНИМАТЬСЯ надо (с любой собакой!!!)

Никулина Марина

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 1:55 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

"его практически учить ничему не надо было".
Так вот в чём суть вопроса. Много таких желающих не прикладывая усилий и денег, получать всё и сразу. Сказок в жизни не бывает! Я вот соседу своему щенка подарила, денег за собаку ему жалко было платить. Ну любит человек халяву, менталитет такой. За занятия дрессу он заплатил два раза. Потом денег стало жалко. Так и рос ребятёнок во дворе, как трава. За воротами двор он конечно охраняет, на чужих бросается. За территорией, гуляя с охранником бросается на всех собак. Жену соседа волохает по земле, как куклу тряпичную, если кобеля узреет. Ему хоть над ухом стреляй, хоть прикладом по голове, драться будет не уступая. Это просто тупо не воспитанная собака. При всём этом его хозяин с гордостью рассказывает, какой у него умный и красивый пёс. И мама то у него в милиции работает и папа то у него привозной из Германии. Чего он только не поёт про своего отморозка. И тоже всем рассказывает про гены и васи, ну просто всё природное от родителей (если бы его мама и папа так себя вели, придушила бы своими руками), дрессировка совсем не нужна, ну такой умный, просто деваться некуда. Спасибо хоть кормит Про-планом и витаминами, видимо за выдающуюся наследственность Shocked . Ну прям кино и немцы.

Светлана

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 3:52 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Уж извините, если обидела, но такие притензии в выборе щенка, чесное слова смешно!
Может ещё хотите сразу и дрессированного щенка?
Мы тут волшебники всё могём!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Мурад

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 12:42 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Спасибо всем за советы, честно говорю от души! Я понимаю что заниматься надо и что водить на тренировки, а если нет столько времени? У меня оба кобеля получали медали и грамоты за образцово выращенного щенка, но пардон, почему то на большее меня не хватало. Если вы поняли что я хочу вы мне поможите, если не поняли. то тоже спасибо. Ни каких обид. Жиау от Москвы 65 от МКАДА по минскому направлению, с последним кобельком ездил в истру тренировать его, на долго не хватило ни меня ни его. Надеюсь меня поняли. Спасибо

Светлана

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 8:12 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Мы то вас поняли, только помочь вам, кроме вас самого, никто не сможет!

Серджинио

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 6:27 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Хочу внести небольшую ясность!!!
Немецких овчарок условно разделили на 2 типа: -это Шоу и рабочие собаки.
1. Шоу собаки в основном можно встретить на всех монопородных выставках гоняться в основном за красотой, четким экстерьером.
2. Рабочие собаки участвуют в других выставках это различного вида соревнования ( Русский ринг и т.д) где на экстерьер меньше уделяют внимания, а самое главное это рабочие качаства собаки. Я думаю, что мой собеседник не соберается гоняться за преступниками (идти по следу), выявлять наркотики и т.д.
Мурад хочет собаку с нормальным экстерьером, хорошей психикой ихорошими охранными качествами.
Щенка с хорошим экстерьером можно подобрать. Психику можно определить по предкам с точностью до 70%, а что касается рабочих качеств по охране дома, то ее надо готовить специальстом или знающим человеком, что в свою очередь отличается от мутпробы и поэтому после преобритенея щенка станет второй вопрос: Где найти хорошего НЕДОРОГО ТРЕНЕРА?. А этот вопрос волнует наверное любого собачника.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Немецкая овчарка -> Немецкая овчарка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: