Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана

|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Светлана, я же пожелал Вам удачи! |
И что? Так случилось, это сайт нашего питомника. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана писал(а): |
Цитата: |
Светлана, я же пожелал Вам удачи! |
И что? Так случилось, это сайт нашего питомника. |
Светик, +1 !!! _________________ «Лучше всерьез взяться за дело и довести его до ума, чем вечно мечтать о совершенстве, не прикладывая никаких усилий.» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я свою собаку никогда не ругала методом кнута, ни разу не ударила и не кинула в нее чем - либо (к сожалению, приходилась видеть много жестоких обращений с собаками). Для моей Шейлы высшая мера наказания это если я на нее обижусь и кокое-то время стану ее игнорировать (естественно продолжая ее кормить как обычно, но на прогулке палки ей не кидаю) как только она понимает, что была не права (а это происходит ближаейшие мин 10-20 ), то я снова к ней хорошо отношусь и впоследствии она свою ошибку исправляет. Не знаю почему, но для моей НО высшая мера наказания это - игнор со стороны хозяина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мина) Гость
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Верно сказал Гость - основное наказание для питомца - игнор его хозяина.
Да и как действительно можно наказывать щена в 3-4 мес - не понимаю!!! Должно же быть ДЕТСТВО у детей!!! А если не хватает времени, ласки на щенка - то и незачем заводить было! Это же не в магазин за хлебом сходить!!!
У меня немка 3 мес (питомник aus Vikwelt). Так НИРАЗУ и мысли не было наказать). Убеждаюсь в одном 100-ый раз: чем больше щена любишь, тем больше и он для тебя старается сделать!
P.S. Если б мы умели любить, как собаки - наш мир давно был бы раем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л_А_Н_А
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|