Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шед
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 7:45 am Заголовок сообщения: Проблема с лапой |
|
|
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что может быть с моим щенком - захромал на переднюю левую лапу. Вначале думал - заноза, но ничего не видно, перещупал, подавил подушечки и места между пальцев - ни малейшего беспокойства со стороны щенка, лежит и млеет. Подавил пальцами на сустав - та же реакция. Осмотрел всего на предмет клещей - никого нет. От еды не отказывается, есть как и раньше. Поведение тоже не изменилось, готов играть целый день напролёт, но на трёх лапах Когда бежит или рвёт на части любимую игрушку - не хромает, опирается на все 4, а когда спокойно идёт - хромает сильно. Когда стоит - лапу поджимает.
Щенку (хотя, наверно, уже псу) 1 год, в его рационе с рождения мясо, творог, каши, сырые яйца. 10 числа утром поиграл в саду, пришёл с хромотой. До сих пор ни улучшений, ни ухудшений нет. Что это может быть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юла

|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас такое было ровно 3 недели назад.
Начал сильно хромать на лапку, кстати, тоже переднюю левую. Если сидел, то поджимал ее. Плакунькать начал...
Повели к ветеринару, оказалось растяжение связок. 6 дней проводили к врачу, кололи какую-то болтуху, эффекта 0.
пошли к другому, тот назначил Мовалис, после 1-го укола собака ожила, после 2-го - скачет как конь (тьху-тьху)
Вы лучше к ветеринару сводите, форум-то форумом, но специалист Вам точно скажет, что с собакой _________________ Знали б мои бабушки с дедушками, что я немцев буду любить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мой скачет как конь, только когда стоит - поджимает лапу. Сводил к ветеринару только что - прописали уколы от растяжения, 2 укола уже вмазали, завтра ещё 2 и будем посмотреть. Блин, лучше бы я заболел! Так жалко Пёса! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
такая хромота, действительно, бывает то растяжения. не давайте пока принудительных нагрузок и если врач хороший, то довертесь ему. _________________ «Лучше всерьез взяться за дело и довести его до ума, чем вечно мечтать о совершенстве, не прикладывая никаких усилий.» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|