Дорогие заводчики. Прошу помочь мне. Очень хочу себе немца. Давно мечтаю. У меня есть пит и чих. Вот такие замечательные кобель и сука.
Но вот еще хочу безумно немца. Вообще хотела бы для шоу. Но больше собака нужна для спорта. А в идеале все вместе. Но вот не могу я купить себе немца. А очень хочу. Мы обычная семья. Живем в МО, в Пушкино. У нас с мужем есть ребенок, ему 3 годика, кстати завтра будет :sm19: . Муж прилично зарабатывает, на корм и на (не дай бог!) лечение всегда есть деньги. Я пока сижу с ребенком, но вообще работаю в Московском зоопарке. Но собираюсь переходить в МВД. У нас дружная семья, мы любим собак и вообще животных.
Может у вас есть молодые кобели, которые засиделись или отказники? Понимаю, что хорошую собаку бесплатно не отдадут, потому может есть брак какой по окрасу или по зубам может. Хотя по зубам наверное для РР не пойдет. Хочу кобеля, но молодого, до 6 месяцев. Вообще, люблю либо черного, либо черно-подпалого окраса, либо зонарно-рыжего. Чепрак тоже нравится, но яркий, с глубокой маской. Может если будут такие собаки, я бы взяла. Может на условиях каких-то. Буду очень благодарна за помощь! |