Форумчане! Кидаю крик о помощи ((((
Из-за врачебной ошибки, любимцу нашей семьи шелтику Дюку, вкололи дектомакс, который такие породы как шелти, колли, бобтейлы и авганские борзые - не переносят! На 3 сутки, после введения препарата, собаки этой породы впадают в кому и умирают...
Наш Дюканчик пока жив! Сегодня пошли 4 сутки... Мы пережили очистку крови через (могу ошибаться в названии) гемодиализ... Каждый день ездием в клинику, чтобы дышать кислородом... колим поддерживающие уколы... единственное питание, которое получает Дюк - это глюкоза и витамины внутривенно, глотательного рефлекса нет...
Но мы еще не впали в кому! У нас еще сохраняются некоторые релексы, мы еще реагируем на внешние раздражители (моргаем, отдергиваем лапку), мы пока еще контролируем мочевой пузырь и писаем 2-3 раза вдень сами!!! Когда мы его поднимаем, то он пытается двигать лапками! А значит у нас еще есть, хоть небольшой, но шанс!
Сейчас самое важное, не дать затухнуть нервной деятельности. Нам сказали, что может помочь иглоукалывание! Я ниразу не слышала, что оно вообще существует для собак, но нам сказали, что есть такие врачи!
Пожалуйста! Если кто-то знает такого специалиста (Москва и МО), дайте его координаты!!!
Помогите спасти наше маленькое лучистое солнышко, нашего сладочку-Дюку!
На всякий случай, мои координаты: 8(916)795-20-91 Марина, звонить в любое время!
 |