Список форумов Немецкая овчарка
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

Щенки немецкой овчарки

Сайт питомника немецких овчарок v. Roten Blitz
Статьи о породе немецкая овчарка
моя роднуля заболел!Помогите люди дорогие!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Немецкая овчарка -> Немецкая овчарка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор

яна

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 6:32 pm    Заголовок сообщения: моя роднуля заболел!Помогите люди дорогие!

Ответить с цитатой

здравствуйте уважаемый народ.может кто то из вас сможет нам чем то помочь.у меня собака немец 10 лет,зовут Арс.всю жизнь охранял и пес очень умный,но единственное нервный.когда домо случались скандалы очень переживал,а если выпивал наш папа и нас гонял и нам приходилось убегать из дома,убегал первый,боялся.хотя он его не бил.шли годы и у собаки случайно была нанесена травма карабином от поводка по хребту.позже стал заносить задние лапы,а потом и вовсе отказали.делали катетер в клинике и видимо,что то повредили.собаке приходилось ставить катетер самим.каждый раз.потом стала выделяться кровь,а недавно открылось кровотечение,пес начал умирать и терять очень много крови..вызвали врачей на дом,вроде легче,но кровь идет и начал ходить по большому темным жидким калом.врачи делали узи говорят,печень не очень и почка воспалена очень,скоро сделают биохимию.приезжали 4 раза,мы отдали уже 12000.знакомых ветеренаров у нас нет.и незнаем могут ли они таким образом выкачивать деньги и говорить неправильные диагнозы.но это не так важно.думаю,что все началось с тех первых врачей и первого катетера....если кто то чем,то поможет я буду очень благодарна.не хочу,чтоб сынок умер.родители настроены на усыпление....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

ЗлАткА

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:23 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

А вы в "белый клык" не обращались? там недешево, но точно сделают все возможное

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 12:34 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

ЗлАткА писал(а):
А вы в "белый клык" не обращались? там недешево, но точно сделают все возможное
а вы стоимость незнаете?дело в том,что пес весит 60 кг и мы его донести не можем и приходится на дом вызывать,а они очень дорого берут Crying or Very sad

фанта

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 11:10 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

На простыне донесете до машины.А как Вы думали догов таскают, которые под 100 кг весят, а то и больше?А насчет того, что дорого... ну что ж поделаешь. А что сейчас дешево? Тут два варианта: либо лечить, либо-усыплять. Второй вариант конечно дешевле.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Никулина Марина

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 1:54 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Яна, мы все находимся в тех же условиях, что и вы. Если собаки заболевают и таскаем на себе и деньги не малые платим за лечение. Даже при наличии постоянных ветеринаров в питомнике. Стоимость лекарств не малая.
Вы просто должны решить для себя (САМИ, без посторонней подсказки) усыплять вам собаку или лечить.
Я сейчас в том же положении, что и вы у меня две старые собаки с опухолью. Пока трачу деньги на лекарства и мотаюсь на капельницы. Оперировать в таком возрасте смысла не вижу. Но, как только собака начнёт испытавать боль или не сможет встать и есть самостоятельно, приму решение. Мой личный эгоизм и моё желание дольше остаться с моими любимыми не должны причинять страданий живому существу, которое мне доверяет.

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 4:53 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

поймите мне в 22 года одной тяжело с этим справиться..говорю вам к нам врачи приезжают на дом и усыплять я не буду

Никулина Марина

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 12:23 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Яна, вы пишите "может кто то из вас сможет нам чем то помочь."
".говорю вам к нам врачи приезжают на дом и усыплять я не буду".

Так о какой помощи вы конкретно просите?

Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 1:41 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

спасибо нашла человека и он помог.просто позвонил и сказал,как лечить.и собаке помогает.жаль,что у нас врачи хапают деньги,а помочь и поставить диагноз не могут

Ирина

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 2:06 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Гость, удачи вам, сил и терпения.

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 9:39 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

собаку не удалось спасти.он умер.......очень тяжело..........

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Немецкая овчарка -> Немецкая овчарка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: