Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полина
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: надо привести в порядок собаку |
|
|
можно с начала?
у нас немец, Вирт, 2,5 года, мужу выдали на работе как рабочую собаку в милиции, муж в декрете , собака живет у родителей в частном секторе, в детстве кормили хорошо, жил в доме, прошло время, родители выгнали на улицу, посадили на цепь, кормить начали чем попало, не воспитывают, хотя нет, тумаками может и пытаются чего-то добиться, но как понимаете результат 0, собака стала очень худая, очень полезла шерсть, тусклая, но правда энергии хоть отбавляй (хоть что-то радует), сейчас я взялась за собаку, пытаюсь откормить и привести в порядок, жалко пса :'(, а пес первый щенок первого приплода чистый немец, просто красавец с пропелерром в одном месте )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кари Гость
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А возраст-то какой? Подкормки, мяско, кости, а главное- любовь, и собака будет в порядке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 года 9 месяцев, к сожалению у меня нет возможности забрать собаку, поэтому могу уделить внимание только в выходные, вроде и кормить стали на МНОГО лучше, а ему все хуже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не очень поняла... Собака собственность МВД? Куда тогда смотрит начальник питомника МВД? И если собаку выдали как служебную, то о её состоянии нужно отчитываться. Где территориально находится собака? Если на неё есть документы и она не очень далеко от Москвы и не боится собственной тени наш ЦКС УВД по г. Москве думаю может её забрать. Мой тел. : 8-916-981-19-93 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Журдик, так написано:
Цитата: |
собака живет у родителей в частном секторе |
_________________ «Лучше всерьез взяться за дело и довести его до ума, чем вечно мечтать о совершенстве, не прикладывая никаких усилий.» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Журдик, да собака собственность МВД, но у нас одна проблема во всей структуре - за копейки работать никто не хочет, рабочих нет, проверять просто не кому, они еле успевают следить за собаками на питомнике, про выделение обещанных денег даже не заикаюсь, а от Москввы мы далеко - в Харькове
спасибо всем за "помощь" (чесно говоря дельных советов не дождалась) - справились, поменяли рацион, стали брать собаку с собой на дачу, пропили курс витаминов, теперь мы красивые, здоровые и жизнерадостные )))
все оказалось очень просто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень за Вас рада!!! Так держать!!!
- это мы![/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
А можно Вашу фотку???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чесно говоря не знаю как это сделать
завтра поставят нормальный инет - попробую! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полина писал(а): |
Открываете http://www.radikal.ru/ , загружаете свою фотку, копируете вторую ссылку "картинка в тексте" и вставляете ее в свое сообщение. _________________ «Лучше всерьез взяться за дело и довести его до ума, чем вечно мечтать о совершенстве, не прикладывая никаких усилий.» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полина писал(а): |
Жду с нетерпением!!!
[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Песа в люпинах - здорово! Жаль, что они ядовитые.  _________________ «Лучше всерьез взяться за дело и довести его до ума, чем вечно мечтать о совершенстве, не прикладывая никаких усилий.» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
моя лапуська их не ест, а я и не знала, что они ядовиты... Спасибо за информацию !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина
|