Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аленушка
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 10:29 am Заголовок сообщения: Дали щенку попробовать семечки грызет с удовольствием. |
|
|
А можно ли ему семечки? и он не хочет переходить на корм? ест каши и супы. а если корм смешивать то перестает есть все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
А можно ли ему семечки? |
Я не знаю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никулина Марина Николаевн

|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И я не знаю . А зачем ему семечки? Может просто пролечить собаке ЖКТ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аленушка
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, за ответ. А у вас собаки не грызут семечки ? если нет то я не буду давать.
И скажите пожалуйста, ощейник от клещей и блох помогает? или какие нибудь другие средства есть от паразитов, а то я уже одного клеща нашла и сразу подсолнечным маслом и аккуратно витащила. Он еще не успел присосатся. а потом зеленкой протерла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тора Гость
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня пес тоже с превеликим удовольствием ест семечки (в принципе, он вообще всеядный, хотя и корм, и подкормки он получает хорошие), и мне не жалко почистить ему несколько штук. А относительно ошейников от блох- сколько было перепробовано (а собака у меня уже пятая) -как мертвому припарка. И дорогие мы брали, и фирменные, но пришли к выводу, что проще и эффективнее будет обрабатывать собаку специальными спреями или каплями. А от клещей мы избавляемся так: расчищаешь шерсть вокруг него, обвязываешь прочной ниткой под лапками, затягиваешь петлю. затем раскаленной иголкой протыкаешь клеща - он почти сразу ослабляет хватку - и через несколько секунд, потянув концы нитки в стороны, вытягиваешь клеща. И лапки все целые, не остаются. А ранку можно смазать зеленкой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ястреб Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|