Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия С.
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 11:13 am Заголовок сообщения: Уши,подскажите! |
|
|
Подскажите, у щенка 3мес. Кончики ушей почему-то загнулись назад и так уже 4 стоят.Что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никулина Марина Николаевн

|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юля четыре чего? Уха?
А если серьезно, держит собака уши , в стороны не заваливает, не прижимает, рукой распрямите и не надо больше ни чего делать, если нет заломов на ушном хряще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия С.
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения: Уши,подскажите! |
|
|
Извиняюсь 4 дня.Началось после прививки на следующий день .А так уши хорошо стоят врач не мог нарадоваться хи-хи сглазил но почему назад-то закрутились? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия С.
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как определить есть ли залом?И сразу на двух ушах? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
викуся
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наш кинолог рассказывал, что у его Фальки тоже ушки в детстве опустились тоже в другую сторону. Он вроде ничего не делал, а ухи сами встали, хорошие правильные ушки. Так что думаю ничего страшного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джесси

|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 5:59 pm Заголовок сообщения: Так что думаю ничего страшного |
|
|
Действительно,ничего страшного нет.Хрящи еще не крепкие.После привививок такое бывает-ушки "падают",заваливаются.У нас ухи падали туда-сюда:день набекрень в одну сторону, другой-в другую.Сейчас Джесси 1год 5 мес.-ушами гордимся!Как локаторы!В 4 мес. меняются зубы-тоже уши могут упасть.Давайте витамины с кальцием.Если кормите сухим кормом(конечно, качественным)-в корме все есть. Уши встанут.Я не видела овчарок с висячими ушами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия С.
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На опыте удостоверилась,что не всего в корме достаточно, кормлю Пропланом,не так давно сдавала биохимию, кальция оказалось мало в организме.Хотя может это только у нас так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джесси

|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 9:09 am Заголовок сообщения: кальция оказалось мало |
|
|
Так может быть.Я дополнительно давала Санал для щенков.И сейчас даю поливитамины. Иногда с таурином- для шерсти.Кормлю Роял Канином.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кари Гость
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моему псенышу седьмой месяц, а ушки тоже заламываются. Подклеила изнутри пластырем, сказали недели 2 не снимать. Он прпавда сам здоровенный, и уши, соответственно, но у предыдущих моих немцев проблем не было, а тут...Корм, подкормки, кстати, лучше некуда, а уши не стоят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кари, я Вам ответила в другой теме. |
|
Вернуться к началу |