Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марина
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никулина Марина Николаевна
Марина, а я тебе давно ведь говорила - выйди из той дикуссии.  _________________ Мнацаканова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никулина, лечиться не пробовала?
"Тихо сам с собою, правою (или левою) рукою?"
Зооинженер хренов, блин. "Судья-советчик" с 50-летним стажем. Орфографию поучи, Никулина, создается впечатление, что ты и до среднего образования не дотягиваешь. Че-то я тебя в 95-м не помню "инженером-судьей-заводчиком"? Тихонечко с Шоником своим стояла в конце рингов, опустив глазоньки и помалкивала в "тряпочку", не зная, где у собачки зад, а где перед. Откель "стаж в породе 30 лет"? Ну кому ты это плетешь, тем, у кого "стаж" три года и меньше? Как была неумной и безграмотной, так и осталась, только напыщенности прибавилось. Думаешь, никто тебя не помнит, а знает только по постам на форумах и конъюктурному окрасу твоих собачек, и по тому, что ты о себе поешь? Ошибаешься. Помним, как ты все отбросы собирала для своего "питомника", дисплозных да трусливых, дабы любой ценой в "люди" выехать. То, от чего люди избавлялись, ты подбирала.
Не набрехалась еще, красавица "блондинистая"?
И ведь ведется же народ на все это... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бантик Гость
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Г-н или г-жа Гость! Зачем такие оскорбления? Вам заняться нечем? Марина Николаевна - уважаемый человек, с огромным опытом. Что Вы себе позволяете? Даже если и есть доля правды в Вашем посте, то кто старое помянет... Дальше сами знаете. Не занимайтесь ерундой и не флудите в теме.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Правда Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никулина Марина Николаевн

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа Гость и Правда.
Когда нечего возразить на слова придумывают компромат на сказавшего.
Когда нечем крыть - кроют матом. Когда нет аргументов, всегда вспоминают орфографию.
Анонимность ника в интернете это внутренняя сущность человека, под ним он пытается сказать всё, что не сможет НИКОГДА сказать в глаза, заведомо зная, что это ложь.
Завистливая душонка таких людей, спрятавшись за монитором может позволить себе развернуться в своих высказываниях как угодно. В реальной жизни им приходится носить маску и ТОЖЕ ВРАТЬ. Такое безрадостное существование накладывает свой отпечаток на личность человека. Таким людям очень тяжело принимать подлинное состояние вещей, что они готовы придумать всё что угодно, для того что бы возвысить своё супер эго. Потому, что в своих неудачах винят только других.
Обычно любая неординарная личность вызывает у посредственности такую ненависть, что эта посредственность готова опуститься до любого уровня низости.
Последний раз редактировалось: Никулина Марина Николаевн (Чт Дек 13, 2007 1:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никулина Марина Николаевн

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость ОТЛИЧНО. Помните про меня ВСЕГДА.
Вам для справки. Кинологией занимаюсь с детства. Первые судейские корочки получены в 1983 году, Государственный диплом зооинженера получен мною в 1988 году.
Мой дорогой и любимый Шоник (который вам даже после смерти покоя не даёт) в 1995 в рингах физически стоять не мог, в дальнейшем в рингах стоял только с хэндлером.
ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫ ЗЛИТЕСЬ и ЗАВИДУЕТЕ мне ТЕМ ЛУЧШЕ У МЕНЯ ДЕЛА. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бантик Гость
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правда, хоть напиши кто ты - а то меня все знают, а я совсем никого. А за комплимент "молоденькая" - отдельное спасибо. Давненько меня так никто не называл.
А насчет "не лезь" - извини - это мне виднее:куда лезть и зачем. Я взрослый человек и сама разберусь. Не дите ж я грудное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуйте, Гость. Ну што, абсудим праблемы правописания?
Хотя, наверное, не стоит - обсуждать что либо, действительно обсуждать, можно только видя конкретного ЧЕЛОВЕКА, а разговаривать с неживым существом (равно как со стенкой или стулом) - это уже будет напоминать бред сумашедшего с "билетом с открытой" в дурдом.
Процитирую одного человека- "когда не могут переплюнуть - начинают обплевывать". Да и судя по вашим же словам не такой уж Марина "Зооинженер хренов" - за описаный вами десятилетний период из "собраных отбросов" развести элитное поголовье. Для этого, действительно, УМ нужен, чего о вас не скажешь.
Ирина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирин, да ну их уже! Не обращайте внимания! К чистому грязь не прилипнет. Это зависть.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Света
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, я почему-то гость... Не к добру!  _________________ Собака бывает кусачей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дракоша

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж .... начали с обсуждения выставки закончили поливанием грязи
хороших людей.
Добрее надо быть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость Анатолий Вассерман живёт с мамой и ездит на старой «копейке». Дана Борисова ездит на Лексусе и купила квартиру в центре Москвы. И кто из них теперь дура?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость
Цитата: |
Анатолий Вассерман живёт с мамой и ездит на старой «копейке». Дана Борисова ездит на Лексусе и купила квартиру в центре Москвы. И кто из них теперь дура? |
Дура мама, котора до сих пор живет с сыном, ездящим на "копейке", а не выша замуш за МУЖИКА.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Упс - "Артем" это я Ирина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фаер
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЦИТАТА, от ГОСТЯ Никулина, лечиться не пробовала?
"Тихо сам с собою, правою (или левою) рукою?"
Зооинженер хренов, блин. "Судья-советчик" с 50-летним стажем. Орфографию поучи, Никулина, создается впечатление, что ты и до среднего образования не дотягиваешь. Че-то я тебя в 95-м не помню "инженером-судьей-заводчиком"? Тихонечко с Шоником своим стояла в конце рингов, опустив глазоньки и помалкивала в "тряпочку", не зная, где у собачки зад, а где перед. Откель "стаж в породе 30 лет"? Ну кому ты это плетешь, тем, у кого "стаж" три года и меньше? Как была неумной и безграмотной, так и осталась, только напыщенности прибавилось. Думаешь, никто тебя не помнит, а знает только по постам на форумах и конъюктурному окрасу твоих собачек, и по тому, что ты о себе поешь? Ошибаешься. Помним, как ты все отбросы собирала для своего "питомника", дисплозных да трусливых, дабы любой ценой в "люди" выехать. То, от чего люди избавлялись, ты подбирала.
Не набрехалась еще, красавица "блондинистая"?
И ведь ведется же народ на все это...
Фильтруйте базар, уважаемый(мая) "гость", а то .........
Короче, Вы не правы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Русский умирают, но не сдаются! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|