Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Никулина Марина Николаевн

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс
частый гость
Пост N: #40
Отправлено: Сегодня 15:46. Заголовок: Wolf333 Я так понима.. [Re:Wolf333]
--------------------------------------------------------------------------------
Wolf333 Я так понимаю , "мириться мы не захотели".Текст мой опять не читали(за исключением последнего поста). С пециально для Вас .Смысл моего высказывания касался так же и фотографирования на спортивных (или иных) мероприятиях. (Обратите внимание на слово СМЫСЛ)., а именно сводился к высказыванию "Хозяин-барин", если не доказано обратное.В чем собственно и был мой вопрос.Не слишком запутано? Ну извините! Просто очень интересно, как Вы читаете художественную литературу? Там ведь смайлики по полям не расставлены!
Слово "очередь" в моем посте снимаю, простите за неудачную шутку.
Проблем с моей "духовной составляющей "не чувствую и открывать тему не вижу резона.
Обращаю Ваше внимание на то , что характер Ваших высказываний в мой адрес находится на грани нарушений приличий и правил поведения на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Достопочтенный Алекс решила таки открыть для ВАС тему. Я конечно не психиатр, но поболтать за компанию могу.
Несколько удивила ваша фраза:
Wolf333 Я так понимаю , "мириться мы не захотели".
Уточните, когда мы ссорились. Я могу поссориться и помириться с друзьями, родственниками и детьми своими. Но как можно мириться с человеком скрывающимся за ником и тебе не ведомом?
Тексты ваши читала, более чем внимательно, СМЫСЛА в них не увидела.
Художественною литературу читаю с удовольствием Вместо смайликов на полях пишу свои мысли. Ну если это не дорогой фолиант из библиотеки моего деда.
За неудачные шутки извиняю.
Тему решила открыть.
Вы пишите:
Обращаю Ваше внимание на то , что характер Ваших высказываний в мой адрес находится на грани нарушений приличий и правил поведения на форуме.
Правила перечитала несколько раз, нарушений в своих постах не обнаружила.
Видимо когда вам нечего возразить на слова, вы начинаете искать компромат на сказавшего.
А когда нечем крыть, наверное кроете матом.
По поводу того, что попавшие в мышеловку мыши доставляют вам массу моральных мучений помочь не смогу, обратитесь к психологу.
Да и мне в отличие от вас приходится стрелять по неживым мишеням только в тире, а в жизни стреляю по людям нарушающим закон.
Я истинный охотник. На охоту с дедом с 6 лет хожу. Да и работа моя сродни охоте, правда на людей.
Рада, что вы в состоянии заработать себе не только на велосипед. И даже рада Что "верблюдом" себя не считаете., видимо у вас ещё есть ШАНС в этой жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инструкция для АЛЕКСА.
Как можно составить своё мнение о том кого не знаете или чего не знаете.
В интернете это происходит так:
Что бы составить своё мнение (особенно нелицеприятное) вовсе не обязательно знать суть вопроса или людей с которыми общаетесь. Вполне достаточно что-то слышать, где то видеть или о чём то догадываться, остальное придумать, но самое надежное это опираться на ДОМЫСЛЫ, свои или чужие не важно.
Что с вами и произошло.
Смысл ваших постов выглядит так, постов не читал, на выставках был три раза, немцы выпивают в ринге, устроители не правы вообще в оценке моей собаки и в том, что судья не уделил ей должного внимания.
И главное вам ни чего не мешает высказывать своё нелицеприятное мнение
Вас покоробило, что у других людей есть на этот вопрос своя точка зрения. Почему осмелюсь спросить?
Вам отвечают на ваши же слова написанные вами и ни кем другим. Вы начинаете оправдываться, переиначивать смысл фраз, оправдываетесь сами перед собой в своих мыслях, Что это? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс
частый гость
Пост N: #42
Отправлено: Сегодня 17:04. Заголовок: Wolf333 Сходил.Спаси.. [Re:Wolf333] - новое!
--------------------------------------------------------------------------------
Wolf333 Сходил.Спасибо за науку! Вчитываться не стал,чтобы не портить себе настроение.Симпатии к Вам не прибавилось.Передайте привет своей компании! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wolf333
ветеран форума
Пост N: #1667
Отправлено: Сегодня 17:18. Заголовок: Алекс Просто не пер.. [Re:Алекс] - новое!
Алекс
Просто не переживу без вашей симпатии О какой компании идет речь?
Учить ни кого не пытаюсь. Предлагаю вам поговорить, заметьте вы сами сделали свой выбор решив до меня "докапаться". |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот как же не везёт блондинкам.
Только думала, что с мужчиной пообщаюсь и опять мимо.
Ну просто ужас! Чё делать то будем если в РОсии одни блондинки остануться?
Пойду Достоевского пречитаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс
частый гость
Пост N: #43
Отправлено: Сегодня 17:56. Заголовок: Wolf333 Ага,уже ".. [Re:Nubira]
Wolf333 Ага,уже "поговорили".Заметь те, я к Вам "не докапывался".,конкретно.И отвечать стал сдуру просто "на автомате", "задевшись" оценкой Вами моего , как там что-то типа "мировосприятия".("такой уже уставший и незаинтересованный смайлик").Это ,я правильно понял, была намерянно спланированная провакация?Ну Вам она удалась.Вы поверите, что это вызвало у меня лишь недоумение?
Nubira Да не беспокойтесь, спасибо! Я ж не "глубоко ранимая институтка! Я тоже интересовался ну чем-то типо психологического анализа "интернетовской субкультуры" и стиля общения.Это все понятно.Я к этому просто отношусь и "черный список "неприятелей"" не веду.
Алекс вот вы пишите:
Wolf333 Ага,уже "поговорили".Заметь те, я к Вам "не докапывался".,конкретно.
А кто ж докапывался? Прямое обращение это конкретно.
Wolf333 Я так понимаю , "мириться мы не захотели".
Wolf333 Такссс!Дошла очередь и до Вас!
Wolf333 Ну начнем неторопяся.
реагирую , а наWolf333 .Надо будет ответ сочинить,
Могу ещё добавить. Или вы опять откажетесь от своих слов?
Я знаете ли не достаточно хорошо воспитана, что бы молчать после ваших конкретных фраз и намёков.
Предпочитаю черпать вдохновение для ответов со слов собеседника.
Мне в жизни вообще всё удаётся. Но вот планировать для вас лично акции - увольте. Птица, вы не того полёта
Вот это уже можете на свой счёт не принимать. Хотя фраза ваша.
Вы поверите, что это вызвало у меня лишь недоумение?
Пишу гадость ! Просто не могу удержаться !
В отстутствии ума чего только не надыбаешь в голове. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс вы пишите:
Или пиво в ринге немцы не пили и это был мираж.
Неужели я что то пропустила?
Вот честно вам скажу, за двадцать с лишним лет не была ни на одной выставке, где судья пил пиво в ринге. Ни Немцев пьющих пиво в ринге во время экспертизы не видела, ни Русских судей пьющих пиво во время работы в риге не наблюдала.
На банкетах практически не бываю, мне там неинтересно, но за работой судей в рингах наблюдаю очень пристально. Ну не видела я такого.
Ширан Лена ответь пожалуйста, разве было такое на организованных вами выставках? Исключително ради исторической справедливости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Ширан
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина!
Эксперты во время экспертизы пиво не пьют! А уж организаторы тем более.
Господин Алекс..кто по Вашему после выставки убирал ринги и отвозил немцев в гостиницу? Для справки....нас четверо и каждый из нас был на своей машине! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не Артем - я Ирина(мой комп накрылся медным тазиком, а Темин меня под моим же ником не пущает ) и я то же блондинка
Марина, ты зачем мужчину достаешь? Тебе что своего мало стало?
Мне показалось, что он просто не понял твоего юмора и манеры общаться.
Ну а если серьезно, то, "Алекс", и на Марину Вы зря обиделись (только я так и не поняла за что, только поняла, что обиделись), и на судей конкретных тоже.
Согласна, что всегда хочется больше внимания и к собаке своей, и к себе любимому, но не всегда такое есть, только организаторы выставок к этому отношения-то не имеют. С чем не согласна КАТЕГОРИЧЕСКИ - с фразой, что в ринге судьи пиво пьют, или когда либо пили! Если это так - образно, это одно, а если серьезно - то совсем другое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина, Вы не были в Туле 13 октября сего года? А там было на что посмотреть! Правда судья был наш, и ринговая бригада тоже... Картинка была еще та... А Вы говорите не пьют! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет 13 октября в Туле не была, кто был в ринговой бригаде не знаю. Но на их выставках бываю периодически и НИКОГДА не наблюдала какого либо распития в ринге! А 13 монопородку судил Сергей Куретов, и я знаю ТОЧНО, что этот человек НИКОГДА не позволит подобного ни одному человеку стоящему в ринге (точно так же, как этого не позволит не один из наших судей-породников!)!!!
Ирина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ширан Елена Гость
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина пишет:
точно так же, как этого не позволит не один из наших судей-породников!)!!!
Согласна на 100%....я НЕ ВИДЕЛА пьющих экспертов в рингах!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость вы пишите:
А Вы говорите не пьют!
Конечно я не была на выставке в Туле 13 числа, но я бываю на очень большом количестве выставок, сама не раз выступала в роли организатора. В ринге на судейском столе всегда стоят бутылки с водой и соком, ну квас видела летом в жару, но простите пьянства не наблюдала НИКОГДА.
Может вы просто видите то что хотите.
Вы поймите пожалуйста меня правильно. Вот такими умозаключениями вы оскобляете людей. Оскорбляете судей, оскорбляете нас участников выставки, оскорбляете устроителей.
Давайте посмотрим, что получается. Мы, владельцы собак платим за участие в мероприятии, платим за приглашение судей из Германии, посещаем большое количество городов и выставок, приглашаем для экспертизы разведенных нами щенков, их владельцев. Значит мы САМИ (платя деньги за участие) затеваем пьянку? По вашему выглядит, что всё что мы делаем только для того что бы судьи в ринге напились? По вашим словам выходит, что мы делаем это для того что бы оскорбить экспонентов и людей которых мы пригласили?
Беспочвенные заявления про пьянство судей в ринге выглядят как ПЛЕВОК в сторону большого количества овчаристов посещающих выставки. ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО?
Я не могу позволить, что бы так оскорбляли меня, моих друзей, большое количество знакомых мне людей из разных городов, любящих овчарок и посещающих выставки.
Я лично НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА пьющих экспертов в рингах!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|