Список форумов Немецкая овчарка
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

Щенки немецкой овчарки

Сайт питомника немецких овчарок v. Roten Blitz
Статьи о породе немецкая овчарка
Была на сайте ВЕО...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Немецкая овчарка -> Немецкая овчарка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор

Джесси

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 8:14 pm    Заголовок сообщения: Была на сайте ВЕО...

Ответить с цитатой

Очень похожа моя Джесси на ВЕО.Побывала я на их сайте. Сообщила,что в следующую течку собираюсь вязать Джесси. Я же не конкурент заводчикам! У собаки нет родословной!Мне самой посоветовали обратиться в ПНД! Я же никого не оскорбляла! Я с ними поделилась мнением. А получила вот что! И на помойке-то мои щенки окажутся(типа куда плодить полукровок).Сколько зла! За что?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Света

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 9:19 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Джесси! Вы нарвались на наглых, беспардонных дураков!!! Да Ваша собака в сто раз лучше, чем у них, с родухами!!! Не переживайте, все это ерунда! Ваши щенки будут очень востребованы нормальными людьми: ведь есть люди, которые не пойдут покупать себе собаку за 1000 евро просто для души и для охраны. Они придут к Вам. И поверьте, от Вашей умницы будут очень красивые и умные щенки, и все они безусловно найдут лучших в мире хозяев!!! Smile

Ирина

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 10:20 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Джесси
Не принимайте близко к сердцу - не дураками мир держится. И привыкайте, что так любезно частенько новичков встречают Embarassed .
Что касается вязки Джесси - зачем? У каждого события должна быть цель, какая она в данном случае?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

фанта
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 11:15 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Неправда , форумчане отговаривали Джесси от этой вязки абсолютно обоснованно. Светлана, цена на щенков излишне Вами завышена, по 1000 евро продают немногие , и уверяю Вас , покупателей готовых купить собаку за большие деньги - единицы.
Джесси , ну причем тут конкуренция? Как Вам такая чепуха пришла в голову? Ну какая тут может быть конкуренция и в чем?
Вязать собаку промежуточного типа , с неизвестным происхождением и не имеющую племенной ценности-преступно. Джесси , Вам это пытались объяснить заводчики в мягклй форме.
Светлана, а Вы обязуетесь отправлять Джесси денежные переводы на прокорм щенков? Ну и берите отпуск, чтобы убирать за щенками , а также потребуется после "всех радостей" делать ремонт в квартире. А теперь посчитайте сколько денег " съедят" щеночки и за какую смешную сумму Джесси удастся их пристоить. Посчитали ? Так зачем же подбиваете ее на такую глупость?
Вы эту чушь о безумной цене на щекнов выбросьте из головы. Очень приличные щенки с скрасной родословной "отборное племенное разведение" от родителей- чемпионов , умные и красивые ждут своих владельцев за 10-15 тыс руб. и долго ждут. Да что-то покупатели не торопятся.

фанта
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 11:21 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

НЕ... ради справедливости я пожалуй дам ссылку , где можно узнать , как "оскорбляли" Джесси на форуме ВЕО

http://veo.mybb.ru/viewtopic.php?id=1256

Светлана , это персонально для Вас.

Джесси

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 6:22 am    Заголовок сообщения: для начала лучше в ПНД с хозяйки...

Ответить с цитатой

Вот это мягкая форма? Я конкретно только про это замечание.

фанта
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 7:50 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Джесси, это только одна Обормотинка Вам съехидничала и то ,после прочтения Ваших постов. Если честно , по мне , так абсолютно нормальное замечание.

фанта
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 7:53 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Джесси , мне лично очень нравится тот ВЕОшный форум , именно своей доброжелательной атмосферой без ненужного сюсюканья, а именно атмосферой единомышленников, любящих свою породу.

Света

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 7:54 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Люда, я внимательно прочитала форум ВЕО по Вашей ссылке. В принципе не могу не признать Вашу правоту. Там действительно оскорблений я не увидела. Что касается цен на щенков, то они очень разные. Когда год назад я Бантика искала, что-то никто не предлсагал мне щеника за 10-15 тысяч. Минимальная цена была тогда 25т. Я потратила тогда несколько дней и немало денег на обзвон по объявлениям, причем искала не по интернету, а по газете "Из рук в руки". Про сайты и форумы о нем. овчарках я узнала позднее. Да, можно купить сейчас и за 15т. собу. Но между прочим, Вы прекрасно знаете, что это не гарантия хорошего качества щенка и по психике и по физическому здоровью. У нас и дипломы по дрессировке покупаются и все остальное... А есть еще категория людей, живущих на подсобном хозяйстве и щенок им нужен для охраны дома и прокормить они его смогут неплохо, благо живность своя есть. Только 10-15 тысяч для них многовато. Вот такие с удовольствием купят за небольшую сумму щенка от такой собаки, как Джесси. А что касается проблем с выращиванием и т.д., ну так хозяйка Джесси далеко не девочка, думаю она считать умеет.
Я не призываю всех срочно повязать и всем дружно рожать. Это абсурд. Но думаю, что это личное дело каждого. Насчет здоровья и т.д., думаю это не до конца изученный вопрос. Споров много. Только я, рожая двух сыновей тоже много здоровья потеряла, что ж это был мой выбор. Это трудоемко, это затратно, но каждый выбирает сам.
Я надеюсь, я Вас не обидела? Очень не хотелось бы. Тем более, что это только лишь мое мнение и больше ничего.

Джесси, решение все равно за Вами, но пожалуйста подумайте и хорошенько все просчитайте. В любом случае, удачи Вам.

фанта
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 8:34 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Света, вязка, беременность и роды могут дать толчок к различного рода заболеваниям .
А то, что Вам не повезло с ценами, когда вы искали щенка... обидно, жаль, что не позвонили мне.

Света

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 10:06 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

"А то, что Вам не повезло с ценами, когда вы искали щенка... обидно, жаль, что не позвонили мне."

Мне тоже жаль, тем более, что собаки у Вас шикарные. Very Happy Хотя жаловаться мне грех, песа у меня стоящий! Такой уже большой мамин хвостик. Моя собака от носика до кончика хвоста. Может, когда я все-таки переберусь в свой дом, когда встанет вопрос о еще одной собаке (это будет уже третья!), я обязательно позвоню Вам.

А по поводу первой фразы... Это тоже верно, но и у некоторых нерожавших собак порой обнаруживается такое... Это уж как повезет. Правда, только ради "радости материнства" я свою суку вязать не стала бы. Это все равно что развязывать кобеля по принципу:он живой и ему тоже хочется!(Извините за интимные подробности Embarassed )
Для этого должны быть более веские основания, на мой взгляд. А о конкуренции вообще разговоры не люблю. Собак много, покупателей тоже, зачем из-за этого ссориться?! Главное, это любить свое дело и своих питомцев. Вот такая я наивная!! Embarassed

фанта
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 10:19 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Не наивная , а нормально рассуждающая. Very Happy
Все-таки мы достигли консенсуса в вопросах вязки, материнства и отцовства. Razz

Джесси

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 8:36 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Люда,а у кого собаки от заводчика Трошина?

Ирина

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 10:32 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Света
Цитата:
А есть еще категория людей, живущих на подсобном хозяйстве и щенок им нужен для охраны дома и прокормить они его смогут неплохо, благо живность своя есть.

А еще со спокойной душой на цепь посадить или отпустить по деревне в "вольный" полет (ночевать то вернется!). Только такая жизнь не для овчарки. И если берут за копейки, то уж и заниматься не будут, скажут - она же овчарка, она и так умная. А от кормежки "подсобной" натуралкой песа либо всю жизнь больной будет, либо погибнет быстро.
Света, а теперь представте, что речь идет об условиях проживания и питания щенка от вашей любимой девочки, о том самом щеночке, которому вы помогли родиться, за которым ухаживали вместе с мамой-сукой, любили этот маленький пушистый комочек.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 7:58 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Да, Ирина, жуткая картинка получается. Я даже котят от кошки пристраиваю в добрые руки и контактирую с людьми постоянно. Помогаю им, беру зверушек к себе, если кому-то в командировку. Моя подруга 4 года назад взяла себе ВЕО без родословной, просто за копейки. Кстати ее тоже Джесси зовут. Она очень любит свою собаку, занимается дрессировкой. Год назад вязала ее, щенки получились очень хорошие и все обрели любящих хозяев. Наверное это скорее исключение из правил... Тогда я не права. А в "свободный полет" овчарку выпускать нельзя, это почти преступление. В этом я полностью согласна с Вами.

И если можно еще один вопрос, простите не по теме: а фотки с Рязани все-таки будут? Может быть сможете мне в личку моих песок скинуть?
Прошу прощения за флуд... Embarassed

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Немецкая овчарка -> Немецкая овчарка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: