Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ДЕЛЕТАНТ
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 9:30 pm Заголовок сообщения: жених |
|
|
хочу найти невесту для своего мальчишки.Кобель в самом соку,очень пордистый и симпатичный, папа из Германии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВИКТОРИЯ

|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: жених |
|
|
ДЕЛЕТАНТ писал(а): |
хочу найти невесту для своего мальчишки.Кобель в самом соку,очень пордистый и симпатичный, папа из Германии. |
что значит "в самом соку"? и "пордистый"?
так к вам на вязку никто не и не придет!
а вообще - обычно невесты ищут женихов..
хоть фотографию разместили бы, было бы на кого посмотреть.
вашему псу надо отличиться.может на соревнованиях, может на выставке...вот тогда невесты и попрут!
спросите об этом Иришку - она вам расскажет... _________________ заходите в гости http://www.vikwelt.jimdo.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никулина Марина Николаевн

|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, да Иришка вам расскажет.
Покупаете собачку в Германиях (ну к примеру за этак тыщ 80-90 евриков). Привезя в Россию матушку вкладываете еще чемодан денег, в тренинг, дрессировку, выставки. Получаете титулов вагон и маленькую тележку. Ведро помоев на свою голову и на голову кобеля. Ну при этом несомненно, что кобель должен быть несмотря не на что , потрясающий. И возможно кто нибудь, когда нибудь заклянет к кобельку на огонёк. Ну кроме профессионалов, которые используют эту собачку в разведении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: жених |
|
|
ДЕЛЕТАНТ писал(а): |
Породность и симпотность определили судьи-профессионалы или Вы как любящий хозяин?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|