Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
марисолька

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никулина Марина Николаевн

|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно, не разу такого названия не встречала. Возможно это питомник не входящий в систему РКФ. Или вновь оформленный питомник. Хотя, если целая "ветка" в родословной, то питомник зарегистрирован не первый год. Если он вообще существует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скорей всего это питомник Оберлауф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
марисолька

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
марисолька

|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
Скорей всего это питомник Оберлауф. |
Нет это не Оберлауф, это Ютерлауф.Самих собак не видела, но часто встречаю на выставках в каталагах. Это говорит о том, что мы не одни с такой приставкой. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никулина Марина Николаевн

|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так в чём у вас проблема. Если вы знаете данные владельцев питомника, просто съездите и посмотрите своих предков. У меня например в питомнике можно живьем увидеть собак из четвертого колена. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ястреб Гость
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так сделайте регистровую родуху РКФ и ходите на любые соревнования ,какая проблема то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
марисолька

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
марисолька

|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никулина Марина Николаевн писал(а): |
Так в чём у вас проблема. Если вы знаете данные владельцев питомника, просто съездите и посмотрите своих предков. У меня например в питомнике можно живьем увидеть собак из четвертого колена. |
Проблема в том, что я не знаю никого по материнской линии, т.к. щен был алиментным.Хозяйка кобеля говорит что сука находится где в пригороде и заводчица тогда отказалась от актировки помета.Пришлось делать документы на одного щенка через клуб Антарес.Кстати тоже ничего немогу найти по этому клубу.
А родословная у меня тоже расписана, но только без адресов.Поэтому съезить и посмотреть немогу,т.к. незнаю куда. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
фанта Гость
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Марисолька, просто сдайте Вашу родословную на обмен в РКФ и все. Получите регистровую(пустую) с номером РКФ для участия в соревнованиях, а всем сомневающимся в происхождении Вашей собаки подругам(вряд ли оно кого-нибудь другого заинтересует) будете демонстрировать ксерокопию старой родословной(липовой , сказать к слову). Папа может и РКФ, а вот мама... на 100% без родословной , и клуба найти не можете и "заводчица" отказалась регистрировать помет. Сами понимаете, что это неправда? Ни одна ЗАВОДЧИЦА не откажется оформлять помет. И впредь будете уже "подкованной" , наверное в следующий раз будете покупать собаку из хорошего питомника РКФ, а не "неизветсно где, неизвестно что". И родителей щенка разыскивать не придется, все предки будут известны , аж до Хоранда Графрата  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
марисолька

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
фанта Гость
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марисолька, просто любите его и занимайтесь с ним любимой собачьей "работой"- дрессировками.А для соревнований сделайте регистровую родословную, от этого ему хуже не станет, больше возможностей появится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон

|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня тоже есть вопрос точнее не у меня а у моего знакомого ,который в своё время нашёл НО,он хочет узнать как можно его оформить в РКФ и что для этого надо хочу сказать очень обалденный кабель единственный минус у него во внешности дефект задней лапы как будто а может и некакбудто обрезаны пальчики (но это не важно)
спасибо за ответы.(у него есть клеймо но очень не разборчивое)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|