Список форумов Немецкая овчарка
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

Щенки немецкой овчарки

Сайт питомника немецких овчарок v. Roten Blitz
Статьи о породе немецкая овчарка
ЮТЕРЛАУФ-кто знает что-нибудь о питомнике?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Немецкая овчарка -> Немецкая овчарка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор

марисолька

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 11:55 pm    Заголовок сообщения: ЮТЕРЛАУФ-кто знает что-нибудь о питомнике?

Ответить с цитатой

В родословной моей собаки целая ветка Ютерлауф, нигде не могу найти информацию о этом питомнике.Если знаете что-нибудь, откликнитесь пожайлуста! Crying or Very sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Никулина Марина Николаевн

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 11:04 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Если честно, не разу такого названия не встречала. Возможно это питомник не входящий в систему РКФ. Или вновь оформленный питомник. Хотя, если целая "ветка" в родословной, то питомник зарегистрирован не первый год. Если он вообще существует.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 12:51 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Скорей всего это питомник Оберлауф.

марисолька

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 10:33 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Никулина Марина Николаевн писал(а):
Если честно, не разу такого названия не встречала. Возможно это питомник не входящий в систему РКФ. Или вновь оформленный питомник. Хотя, если целая "ветка" в родословной, то питомник зарегистрирован не первый год. Если он вообще существует.

Да Вы совершенно правы,питомник не входит в РКФ, и в этом моя проблема,т.к. я с собакой занимаюсь ипо и кроме открытых соревнований нигде принимать участия не могу. Sad Но мне бы хотелось узнать что из себя предстовляли наши предки. Question

марисолька

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 10:40 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Скорей всего это питомник Оберлауф.

Нет это не Оберлауф, это Ютерлауф.Самих собак не видела, но часто встречаю на выставках в каталагах. Это говорит о том, что мы не одни с такой приставкой.

Никулина Марина Николаевн

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 2:25 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Так в чём у вас проблема. Если вы знаете данные владельцев питомника, просто съездите и посмотрите своих предков. У меня например в питомнике можно живьем увидеть собак из четвертого колена.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Ястреб
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 4:54 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Ну так сделайте регистровую родуху РКФ и ходите на любые соревнования ,какая проблема то?

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 1:15 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Ястреб писал(а):
Ну так сделайте регистровую родуху РКФ и ходите на любые соревнования ,какая проблема то?

Если б я знала как это сделать Question Я слышала что в регист не пишут вообще ни каких данных, а у нас папа РКФ и хотелось бы его туда вписать. Sad

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 1:17 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Ястреб писал(а):

Если б я знала как это сделать Question Я слышала что в регист не пишут вообще ни каких данных, а у нас папа РКФ и хотелось бы его туда вписать. Sad

Извините забыла войти под своим именем.
Confused

марисолька

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 1:20 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Ястреб писал(а):

Извините забыла войти под своим именем.
Confused

Да что-же это такое ни как немогу войти.Эти сообщения мои.

марисолька

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 1:27 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Никулина Марина Николаевн писал(а):
Так в чём у вас проблема. Если вы знаете данные владельцев питомника, просто съездите и посмотрите своих предков. У меня например в питомнике можно живьем увидеть собак из четвертого колена.

Проблема в том, что я не знаю никого по материнской линии, т.к. щен был алиментным.Хозяйка кобеля говорит что сука находится где в пригороде и заводчица тогда отказалась от актировки помета.Пришлось делать документы на одного щенка через клуб Антарес.Кстати тоже ничего немогу найти по этому клубу.
А родословная у меня тоже расписана, но только без адресов.Поэтому съезить и посмотреть немогу,т.к. незнаю куда.

фанта
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 7:19 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Марисолька, просто сдайте Вашу родословную на обмен в РКФ и все. Получите регистровую(пустую) с номером РКФ для участия в соревнованиях, а всем сомневающимся в происхождении Вашей собаки подругам(вряд ли оно кого-нибудь другого заинтересует) будете демонстрировать ксерокопию старой родословной(липовой , сказать к слову). Папа может и РКФ, а вот мама... на 100% без родословной , и клуба найти не можете и "заводчица" отказалась регистрировать помет. Сами понимаете, что это неправда? Ни одна ЗАВОДЧИЦА не откажется оформлять помет. И впредь будете уже "подкованной" , наверное в следующий раз будете покупать собаку из хорошего питомника РКФ, а не "неизветсно где, неизвестно что". И родителей щенка разыскивать не придется, все предки будут известны , аж до Хоранда Графрата Very Happy

марисолька

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 4:07 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

фанта спасибо за совет, но что же я могла поделать если щен был мне подарен взамен утраченого.Выбирать не приходиться Rolling Eyes

фанта
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 5:50 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Марисолька, просто любите его и занимайтесь с ним любимой собачьей "работой"- дрессировками.А для соревнований сделайте регистровую родословную, от этого ему хуже не станет, больше возможностей появится.

Карлсон

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 4:23 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

меня тоже есть вопрос точнее не у меня а у моего знакомого ,который в своё время нашёл НО,он хочет узнать как можно его оформить в РКФ и что для этого надо хочу сказать очень обалденный кабель единственный минус у него во внешности дефект задней лапы как будто а может и некакбудто обрезаны пальчики (но это не важно)
спасибо за ответы.(у него есть клеймо но очень не разборчивое)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Немецкая овчарка -> Немецкая овчарка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: