Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джесси

|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 12:11 pm Заголовок сообщения: Кусачка |
|
|
Месяц ходим на площадку,послушание прошли.Сейчас ходим на кусачку.Вчера кусались первый раз.Отлично! Правда, первый раз хватнула за ногу, но потом послушно жрала рукав.Скажите, а кусание в ногу или в пах- это что, ментовская выучка?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, неуверенность собаки в себе в основном. Куда как легче схватить за штанину или за попу сзади, чтоб глаза противника не видеть.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джесси

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 9:01 pm Заголовок сообщения: чтоб глаза противника не видеть |
|
|
Таких ошибок мы больше не делаем.Сегодня второе занятие по кусачке было.Кинолог предупредил, что при нахождении собаки рядом со мной, люди ко мне не должны подходить больше чем на два шага.Собака должна получить команду сидеть или стоять, я должна контролировать поведение собаки,даже если она будет в наморднике.Собака ведет себя адекватно, внимательна, но не агрессивна.Просто следит кто и что делает.И ждет от меня команды.Я стала более остветственно относиться к командам-даже в шутку не дам "злой" команды.Так собака дисциплинирует хозяйку.Мы в ответе за тех,кого приручили!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|