Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сепик
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 12:02 pm Заголовок сообщения: Радостное мочеиспускание |
|
|
Здравстуйте.Кобель год и 2 мес.При встрече с членами семьи,начинает писаться.Скажите,можно ли его отучить от этого? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
здравствуйте! не понимаю, почему никто не отвечает на Ваш вопрос- можно подумать, что это только у Вашего кобеля-, а все остальные так не делают... Моей суке 11 месяцев, и у нее то-же самое-когда мы приходим домой она бросается нас облизывать , от переполнения эмоциями, радостно "писнет" и смущенно убегает - надеемся, что с возрастом это пройдет. У наших знакомых молодой кобель НО ставит передние лапы на плечи хозяину, радостно облизывает ему лицо при этом довольно мурлычет и одновременно "пописывает" . А как у других- взрослых НО? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Накира
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
натусик Гость
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас так все время писает и прыгает и лает и вопще  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никулина Марина Николаевн

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джесси

|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 8:54 am Заголовок сообщения: Радостное мочеиспускание |
|
|
У моей Джесси было такое в возрасте 6 месяцев, когда зять наказывал ее(бил).Я запретила бить собаку-все прошло.Выросла прекрасная овчарка-умная, послушная.Ходим на площадку.Чтобы писаться или хуже того-ни-ни!Читюля неимоверная!Если не вымоешь в ванной лапы,никуда непойдет,будет сидеть в прихожей и без команды.Сейчас нам 1 год и без одного дня 3 месяца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никулина Марина Николаевн

|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, вот, это все от них от хозяев, так приласкают, что собачке в пору в памперсах дома ходить. Подписывание это подчинение доминантной особи.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карла
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джесси писал(а): |
У моей Джесси было такое в возрасте 6 месяцев, когда зять наказывал ее(бил).Я запретила бить собаку-все прошло.Выросла прекрасная овчарка-умная, послушная.Ходим на площадку.Чтобы писаться или хуже того-ни-ни!Читюля неимоверная!Если не вымоешь в ванной лапы,никуда непойдет,будет сидеть в прихожей и без команды.Сейчас нам 1 год и без одного дня 3 месяца. |
Вот и умничка! Значит переросла! Вы были правы в том, что запретили ее бить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|