Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина С.
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: Как с этим бороться? |
|
|
Здравствуйте. У меня СКОРовская НО. В родословкой только одна собака со скоровской родословной (мать моей собаки), остальные РКФ или привозные. Для обмена родословной (на полную) мне осталось взять только подтверждение вязки с Лассо, но г-жа Балабуткина отказывается мне его давать, ссылаясь на то, владелец питомника (Мартиконис Наталья), в котором я купила свою собаку, порпосила её подтверждение вязки не давать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никулина Марина Николаевн

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все эти вопросы решаются только с заводчиком ( Человеком у которого вы покупали собаку.). Балабуткина к этому вопросу отношения не имеет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересно, с кем или с чем вы собираетесь бороться? И почему спрашиваете на форуме "Как?". Вы уже сделали свой выбор - купили собаку в клубе СКОР. Так это только ваш выбор и ваше решение. Или вы хотите побороться с собой? Вы знали на что шли и для чего теперь бороться, к чему? У вашего любимца есть документы. СКОР не самый плохой выбор. Какая разница с какими документами любить собаку? Наверное все вопросы можно было решить до покупки собаки. Информацию никто не скрывает, щенков с пистолетом у виска не впихивают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще стоит подойти лично к Баужес. В основном все вопросы от неё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ястреб Гость
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 6:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))
Да простите меня ,а причем тут Екатерина Васильевна?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|