Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИППОЛЕТТА
Зарегистрирован: 28.03.2011 Сообщения: 1 Откуда: ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения: НАМ 4 МЕСЯЦА И МЫ НЕ ПОСЛУШНЫЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!! |
|
|
Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАВЕЛА СЕБЕ НЕМЕЦКУЮ ОВЧАРКУ ЕЙ СЕЙЧАС 4 МЕСЯЦА, 1.СТАЛА ПРИУЧАТЬ ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ НА УЛИЦУ ВРОДЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НО ИНОГДА ОПРАВЛЯЕТСЯ ДОМА, СЛЕДУЕТ ЛИ ЗА ЭТО ЕЕ НАКАЗЫВАТЬ? 2. ГУЛЯЕМ НА УЛИЦЕ НА ПОВОДКЕ НО ОНА НЕ СЛУШАЕТ КОМАНДЫ РЯДОМ ПОСТОЯННО ТАЩИТ МЕНЯ ЗА СОБОЙ , ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ??? 3. КОГДА ГУЛЯЕМ И ВСТРЕЧАЕМ ВЗРОСЛЫХ СОБАК ОНА БОИТСЯ И НАЧИНАЕТ ПРЯТАТЬСЯ ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ НЕТ?? СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОЖЕТ В МОИХ ВОПРОСАХ И КТО ДАСТ СОВЕТЫ ПО ЕЕ ВОСПИТАНИЮ С ЧЕГО ЛУЧШЕ НАЧАТЬ??  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа С.

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на дрессплощадку.... срочно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нагвальча
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрите шоу Цезаря Милана "Переводчик с собачьего"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа С.

|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
посмотрите шоу Цезаря Милана "Переводчик с собачьего" |
не надо самодеятельности.... к инструктору  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Абросимова Гость
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер всем.Я тоже решила завести щенка немецкой овчарки.Нашла разводчицу.Щенки еще маленькие, после 25 мая пойду выбирать щенка.Может расскажите как вы выбирали себе щенка?И еще заводчица мне сказала что дрессировку на послушание нужно проводить не раньше года?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: НАМ 4 МЕСЯЦА И МЫ НЕ ПОСЛУШНЫЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ СОВЕТ |
|
|
ИППОЛЕТТА писал(а): |
Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАВЕЛА СЕБЕ НЕМЕЦКУЮ ОВЧАРКУ ЕЙ СЕЙЧАС 4 МЕСЯЦА, 1.СТАЛА ПРИУЧАТЬ ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ НА УЛИЦУ ВРОДЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НО ИНОГДА ОПРАВЛЯЕТСЯ ДОМА, СЛЕДУЕТ ЛИ ЗА ЭТО ЕЕ НАКАЗЫВАТЬ? 2. ГУЛЯЕМ НА УЛИЦЕ НА ПОВОДКЕ НО ОНА НЕ СЛУШАЕТ КОМАНДЫ РЯДОМ ПОСТОЯННО ТАЩИТ МЕНЯ ЗА СОБОЙ , ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ??? 3. КОГДА ГУЛЯЕМ И ВСТРЕЧАЕМ ВЗРОСЛЫХ СОБАК ОНА БОИТСЯ И НАЧИНАЕТ ПРЯТАТЬСЯ ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ НЕТ?? СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОЖЕТ В МОИХ ВОПРОСАХ И КТО ДАСТ СОВЕТЫ ПО ЕЕ ВОСПИТАНИЮ С ЧЕГО ЛУЧШЕ НАЧАТЬ??  |
1) Когда Вы ребенка приучаете писать и какать в горшок, а не в памперс,
вы его наказываете или лишний раз на горшок посадите?
2) Годовалый ребенок читать и писать умеет? Вы ребенка сперва писать научите и только потом диктант продиктуете?
Так и щенку, вначале обучите его команде "рядом", а потом только требуйте результата.
3) И нормально и нет. Для этого нужно видеть данные ситуации. И знать общее поведение щенка на улице и в незнакомой обстановке... _________________ «Лучше всерьез взяться за дело и довести его до ума, чем вечно мечтать о совершенстве, не прикладывая никаких усилий.» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна Абросимова писал(а): |
Добрый вечер всем.Я тоже решила завести щенка немецкой овчарки.Нашла разводчицу.Щенки еще маленькие, после 25 мая пойду выбирать щенка.Может расскажите как вы выбирали себе щенка?И еще заводчица мне сказала что дрессировку на послушание нужно проводить не раньше года?  |
Так у кого Вы берете щенка - у разводчицы, или у заводчицы???
Если у разводчицы, то Бог вам судья. Если у заводчицы, то она сама Вам должна подсказать. _________________ «Лучше всерьез взяться за дело и довести его до ума, чем вечно мечтать о совершенстве, не прикладывая никаких усилий.» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Абросимова
|
Добавлено: Чт Май 19, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У заводчицы.(не правильно выразилась).Меня смущает что она отдает щенка в возрасте 1 месяца, а в определенное время я должна буду принести ей его для того чтобы ему поставили клеймо и заодно забрать документы.Прививки я поведу его делать сама в 12 недель.Еще она настаивает взять суку, а я хочу кабеля взять-меня это настораживает.Может с суками что-то не так?
Подскажите пожалуйста в каком возрасте должны отдавать щенка.И если не сложно подскажите цены на щенков(для сравнения).
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа С.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Абросимова
|
Добавлено: Чт Май 19, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ленинградская область. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа С.

|
Добавлено: Вс Май 22, 2011 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Ленинградская область. |
я думаю от 300$ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Абросимова
|
Добавлено: Вс Май 22, 2011 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо.)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения Брускова Гость
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
И у нас наконец-то неделю назад появился щенок НО.
Вопрос таков: щенок кусается-играет, мне нормально (хотя в 1,5-2 месяца зубки очень острые), а вот когда невзначай прихватывает дочку - 3,5 годика - ей больно. Ругаю. Говорю фу, нельзя и т.д. сначала понимает, уходит на свое место, а потом опять. Может быть такое, что собака будет и дальше так кусаться. Понимаю, вопрос глупый немного, но очень надеюсь на внятный и адекватный ответ, а не насмешки) Заранее спасибо опытным ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа С.

|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
для щенка нормальное поведение.... лучше не ругать и наказывать, а переключать на игрушки, побольше времени уделять играм..... подрастет перестанет кусаться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|