Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
аля
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: подскажите, что за порода! |
|
|
что за порода,, может подскажете! сказали, чтоголландская овчарка, но что-то сомневаюсь.........
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа С.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
аля
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
старые хозяева упираются, что гол. овчарка. ая сама не верю. но есть предположения, что кавказская овчарка или хотя бы помесь голандской с кем-то или кавказской с кем-то........... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина

|
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С породой очередной вопрос понятен - как всегда ничего не понятно,
но вот со мной ЧТО???? В соседней теме аля пишет про немецкую овчарку, взятую на фирму и о возможной дружбе с ней(я, дурочка наивная, отвечаю...), а тут обсуждается толи ковказ, толи гол.овчарка.....
Разница в этих породах РАЗИТЕЛЬНАЯ....???????? _________________ «Лучше всерьез взяться за дело и довести его до ума, чем вечно мечтать о совершенстве, не прикладывая никаких усилий.» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да нет же...........все правильно! дело в том, что у нас и овчарка немецкая с родословной, ее 9-месячную взяли и щенок этот, которого мы так и не можем породу определить. 2 собаки! недавно 3 были, но.........
просто никто не хочет с собаками заниматься, все приходят на фирму работать, только я проявляю интерес. у меня есть возможность туда и после работы приходить и на выходных. вот щенка еще можно с маленького возраста чему-ть научить, а немецкая...не знаю, с чего начать, она не послушная и не собирается во мне видеть хозяина, на фирме же 150 человек! а так хочется и малыша -щенка воспитать и из немки воспитанную собаку сделать, друга! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|