Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Инга
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: Подскажите, овчарка ли? |
|
|
Подарили 1 месячного щенка девочку, сказали, что немец (давно мечтала, а денег купить в клубе нет), лазила по сайтам, сравнивала с месячными племенными, вроде похожа. Видела мать, сука очень красивая чепрачная, отец, говорят, с доминантным черным окрасом овчарка. Понимаю, что фото не фонтан, но все же... не хочу чтобы выросла типичной дворняжкой, лучше сразу пристроить в хорошие руки людям, которым все равно какая порода. Заранее спасибо.
[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сена

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите, овчарка ли? |
|
|
Инга писал(а): |
Подарили 1 месячного щенка девочку, сказали, что немец (давно мечтала, а денег купить в клубе нет), лазила по сайтам, сравнивала с месячными племенными, вроде похожа. Видела мать, сука очень красивая чепрачная, отец, говорят, с доминантным черным окрасом овчарка. Понимаю, что фото не фонтан, но все же... не хочу чтобы выросла типичной дворняжкой, лучше сразу пристроить в хорошие руки людям, которым все равно какая порода. Заранее спасибо.
|
Вот смотрю и удивляюсь!
1.в месячном возрасте нормальный заводчик щенков не продает!Они в это время еще мамку кушают!
2.в месячном возрасте определить чистый или нет достаточно сложно.
3.Я не понимаю, если щенок не немчик, то его и любить не надо?
4. Вы бы поинтересовались где брали Ваши знакомые щенка.
Не сочтите за грубость, но в интернете полно фотографий и описаний месячных щенков и Вы можете сами определить что за зерь у Вас  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инга
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите, овчарка ли? |
|
|
[/quote]
Вот смотрю и удивляюсь!
1.в месячном возрасте нормальный заводчик щенков не продает!Они в это время еще мамку кушают!
2.в месячном возрасте определить чистый или нет достаточно сложно.
3.Я не понимаю, если щенок не немчик, то его и любить не надо?
4. Вы бы поинтересовались где брали Ваши знакомые щенка.
Не сочтите за грубость, но в интернете полно фотографий и описаний месячных щенков и Вы можете сами определить что за зерь у Вас [/quote]
Мне сказали, что внеплановая вязка. И не продали, а подарили, через знакомых. Приходится верить на слово. Грубость?....Я же написала выше, что пересмотрела много сайтов, ОЧЕНЬ ПОХОЖА. А насчет любить не немчика...любить то можно, только я не хочу никакую другую собаку, кроме немца?! Один раз разорилась, купила через заводчиков в клубе немца восточно-европейского типа, с документами, с клеймом, вольерного содержания, а оказалась с больными почками и кучей других хронических заболеваний, в результате после мучительных процедур по излечению собаки, врачи посоветовали усыпить, чтобы не мучить ее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сена

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите, овчарка ли? |
|
|
Мне сказали, что внеплановая вязка. И не продали, а подарили, через знакомых. Приходится верить на слово. Грубость?....Я же написала выше, что пересмотрела много сайтов, ОЧЕНЬ ПОХОЖА. А насчет любить не немчика...любить то можно, только я не хочу никакую другую собаку, кроме немца?! Один раз разорилась, купила через заводчиков в клубе немца восточно-европейского вида, с документами, с клеймом, вольерного содержания, а оказалась с больными почками и кучей других хронических заболеваний, столько денег на лечение выложила, страшно вспомнить, в результате врачи посоветовали усыпить, чтобы не мучить собаку.[/quote]
Не удивлюсь, если и у этого щенка будут проблемы со здоровьем т.к. слишком рано его от матери увезли.
Внеплановая вязка?тогда нету вообще уверености что у него родители не метисы или еще что нибудь
Вот когда щен подрастет , тогда уже и можно посмотреть, что там была за неплановая вязка и какой результат  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инга
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите, овчарка ли? |
|
|
Спасибо за совет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|