Список форумов Немецкая овчарка
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

Щенки немецкой овчарки

Сайт питомника немецких овчарок v. Roten Blitz
Статьи о породе немецкая овчарка
Хочется услышать совет или консультацию...

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Немецкая овчарка -> Немецкая овчарка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор

ННВ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 11:25 pm    Заголовок сообщения: Хочется услышать совет или консультацию...

Ответить с цитатой

Здравствуйте, мы приобрели немецкую овчарку, алиментный щенок, титулованные родители и т.д. Но не об этом.. Прочитала почти все темы на форуме, заранее прошу прощения за вопросы, но больше некуда Embarassed Не хочу ругать наших заводчиков, но прочитав у вас на форуме про инструкцию по содержанию щенков, которую вы даете при продаже щенят, а также реакцию на каждый чих и чёс, у меня возникли вопросы к заводчице, но увы... мои вопросы так и остались вопросами, а в ответ я услышали оччень много негатива. Вплоть да того, что через 3 недели я наконец-то добилась "щенок бешенно ел Роял Канин", а раньше сказать нельзя было?!?! Мы все корма перепробовали и натуралку пробовали, только аллергию заработали Потому обращаюсь к вам Rolling Eyes
Моему песу почти 3 месяца, весим 12 кг, очень плохо ест, т.е. то может день не есть, то одну порцию все-таки съест, кормлю Роялом Бэбидог, приходиться хитрить, мешать с чем-то.. Как увеличить аппетит?
По поводу витаминов мнения расходятся, кто-то советует подкармливать, кто-то говорит что в "сушке" достаточно витаминов, а перебор тоже нехорошо. Не знаю кого слушать, но ушки у нас не поднимаются (осторожно делаю массаж)! Может подскажете?
И еще по поводу витаминов, зашли покупать корм в специализированный магазин, случайно за прилавок вышла ветеринар и посоветовала витамины Полидекс Гелабон, так как у меня щенок крупный, но слабый, ну ветеринара мы послушались и купили, пили по 1 таблетке на 5 кг, тут я не доглядела... вечером поставила витамины на тумбочку, а утром пол-банки было рассыпано, половина съедено, не будет ли хуже?? Он потом какал весь день белыми какашками!!
И по поводу дрессировки, в нашем мегаполисе не проводят таких мероприятий, вернее приезжие бывают, но насколько они квалифицированны, не знает никто. Как отучить щенка от ласки к чужим людям, все кто не заходит домой, все облизаны, всем все рассказано (плачет - жалуется). И на улице, начали гулять, так он за каждым прохожим идет..
Ну вот, пока писала, разволновалась и все вопросы забыла Embarassed
Надеюсь на ответ, заранее спасибо. Наталья

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 5:04 pm    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

мне вот тоже подарили собаку как немку,а получается дворянка какая то окрас то овчарочий, кошмар! Сейчас помоему только в питомниках приобретать лохотронов очень много . А вы щенка глистогонили? У меня она тоже плохо ела пока эту дрянь не вывела.По всем вопросам сама обращаюсь к ветеринарам .А на счет еды то кормлю то сухим то натуралкой сейчас уплетает за обе щеки. На счет витаминов аккуратнее будьте помногу нельзя представьте что с вами будет если вы сами столько съедите! Тем более у вас и так аллергия.На счет ушей желатин разводите и давайте вместе с кормом.А мне обидно что столько вкладываю , а получаю в итоге дырку от бублика. желаю удачи!

Светлана

СообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 7:34 am    Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Продолжение темы тут!
http://rotenblic.ru/forum/viewtopic.php?t=1677

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Немецкая овчарка -> Немецкая овчарка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: