Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташа С.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
василий Гость
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа С!! спасибо Вам большое! вот теперь почитаю что и как! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
васек
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите еще пожалуйста! почему щенок очень любит кусать за ноги и руки, по другому даже играться не хочет????? утром это просто жуть, даже пройти не дает, а на улице только и хочет что бы по кусаться))))))))) Знаю еще маленькая, нам нету еще двух месяцев но все же, как отвлечь ее от этого. Спасибо Вам за ранее за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алла Чекушева Гость
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уж называейте всё своими именами, и не стесняйтесь -какашки они и в Африке .....
Один формат у щенка -плохой аппетит, поедание фекалий (эт по-научному)...
Тем самым щенок, его природа, сама вам дает понять. что не хватает пищеварительных ферментом у дитятки, и при помощи обыкновенных какашек, уже обработанных ферментами\. он пытается их восполнить..
Нууу, если мумиё нет, то почки говяжьи найдутся? Обдать кипятком и давать...Можно давать немного навоза (хорошо помогает) или, здесь правда, советуют сырое мясо обдавать кипятком..., а я бы стала давать хорошо подтухшее мясо -здесь вот и будет всё-всё...
Много я так щенков вытаскивала, и это не только МОЁ мнение, так еще 100 лет назад говАривал основатель породы -Макс фон Штефаниц -это он рекомендовал давать щенкам и маткам подтухшее мясо (5-7 дней при обычной температуре, но под тряпкой)....
Игры? Научите играть по-другому, по-человечьи, он же играет с вами, как с соплеменниками...Мячи, тряпочки, ухваточки, пищалки...
Здоровья и успехов, растите здоровыми и крепкими.
С уважением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
васек
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алла Чекушева!!Спасибо Вам за такой детальный ответ! будем пробовать по вашему совету.Вы в точку подметили что у собаки аппетит не очень, хотя я такого не говорил! а Вы это сами подметили. У нас есть в зоомагазине таблетки - витамины которые дают собакам которые едят помет! но меня смущает производитель, сейчас точно назвать не смогу, на упаковке ничего по нашому не написано, но и стоят они не дешево! пока попробуем Ваш совет! дальше видно будет. А по поводу игр, скажу так, я отвлекаю ее на некоторое время другими игрушками, но все равно предпочтение отдает кусанием рук и ног))))))) ну очень она это любит.Так что избавляться от этих игр будем наверное постепенно.Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
васек
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые собаководы! так как я не нашел в наших зоо магазинах более лучшего препарата витаминов, я приобрел вот этот http://www.farmaks.com/rus/products/product.php?productID=40 прошу Вас сказать хоть что то об этом препарате, просто других у нас нету, а продавцы вобще не знают что продают. Спасибо всем за ранее! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|